모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 107l

팀 사정상>> 민준이도 없는데 롱릴 가능한 빵을 내릴 사정이 있는가?

불펜이 많음>> 지금 불펜 다 지친거 보이고, 한명 한명이 중요한 시기인데

헌민이가 폼 더 좋아서? >> 헌민이가 유망주인거 맞고 나도 기대하고 있는데 1군에서 '불펜으로' 보여준건 빵이 더 많음. 적어도 둘 중에선 빵이 상수. 팬들도 당장 1군에서 쓰지말고 선발수업 돌리라는 애를 굳이 지금 불펜으로 올려야됨? 대체선발로 쓰는것도 아니고.

빵 자리에 야수 써야 해서 >> 필요없음.

고동1
고보다 나음
3일 전
고동2
차라리 시후 올리든가
3일 전
고동3
진짜 엔트리 운용 이해가 안된다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓸거면서 형우는 왜 올린 것이며... 폼 안좋은 고쇼를 왜 꾸역꾸역 쓰는 것이며...
3일 전
고동4
이해 되는 행동이 단 1도 없음
3일 전
고동5
쓱린이 인데 빵이 박민호야? 왜 빵이야??
2일 전
글쓴고동
어 그냥 처음부터 그렇게 불러서 생각해본적은 없는데ㅋㅋㅋ 미노 부모님이 빵집하셔서 빵민호라고 불렀던거 같음
2일 전
고동5
오,,!!! 빵집을 하시는구나!!!
2일 전
고동5
박씨여서 귀엽게 빵이라고 부르는 줄 알았어ㅋㅋㅋ 고마웡
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 6월의 마지막 경기‼️ 승리하고 5할 유지 ㄱㅂㅈㄱ〰️🍀 ❤️ | 0630 달글.. 3246 06.30 16:4514158 0
SSG 노갱 때문에 진짜 나 또 울어 27 06.30 20:241389 0
SSG 초코파이효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 06.30 14:262843 0
SSG담주가 다노네인게 진짜 구라같아17 06.30 20:441857 0
SSG 오늘 넘 좋고... 귀엽고... 기특했던 장면들... 모음집10 06.30 22:111324 0