모바일 (밤모드 이용시)

너무 힘들다

둥이1
사람마다 너무 다름 ㅠ 난 기본 육개월
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 첫연애도 아닌데 왜케 힘들지
2일 전
둥이2
난 한달 지나니까 좀 살만해졌어 완전히 나아지진 않았는데
2일 전
둥이3
2일 전
글쓴둥이
혹시 첫날에 엄청 힘들었어??? 차인쪽이니,,,
2일 전
둥이2
내가 먼저 말 꺼내긴 했는데 차인거나 다름 없긴해.. 상대가 잇팁이었어서..ㅎㅎ.. 난 선폭풍 개오졌었오 한 1~2주는 너무 힘들고 너무 스트레스 받고 건강도 너무 나빠지고.. 그냥 죽고싶었어.. 한 달 내내 울었는데 한달 반 정도 지나니까 지금은 많이 괜찮당
2일 전
글쓴둥이
나도 상대 잇팁인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효.. 곧 내 생일이기도 한데 진짜 개개개개개너무하다…
2일 전
둥이4
난 4년을 만났고 중간중간에 상대랑 잠깐 헤어졌을 때 상대가 다른 이성 만났었는데도 그 사람이 너무 좋아서 다 이해함.. 그리고 완전 헤어지고 나서는 다시 전전여친 만나서 아직도 사귀고 있더라 3-4년이 지난 지금까지 겹지인이 엄청 많은데도 단 한번도 마주친 적 없는데 마주치면 마음 다 무너질 것 같긴 해 난 후폭풍 일년정도 갔었는데 아직도 걔 생각하면 좋은 사람이 아닌걸 알면서도 마음 한켠이 아리더라 시간이 약리라는 말도 내가 얼마나 그 사람에게 깊게 마음 줬냐에 따라 다른 말로 체감 될 듯해.. 힘들겠지만 내가 오랫동안 만나본 결과 한번 깨진 사이는 다신 만나면 안되는 거더라
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
좋겠다……. ㅠ 그전에 감정정리 했었어??
2일 전
둥이6
나 한달째... 근데 아직도 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮다가 안괜찮다가 막그래 ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 290 06.29 22:0545463 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 130 0:1539258 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 92 06.29 22:4125317 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다226 1:1622975 0
이성 사랑방인스타 아예 안하는 남자 솔직하게 어때...? 계정 자체도 없음52 06.29 19:5516291 0