모바일 (밤모드 이용시)

작년은 사직이라서 롯데랑 엔씨 응원단장이 했었잖아

근데 원래는 거의 모든팀 단장이 가서 같이 했었다던데 작년은 왜그랬던거지??

신판1
엥 작년만 간건데...?
2일 전
글쓴신판
헐 그럼 원래 응원단장 아무도 안가??
2일 전
신판2
올해는 수도권이라 10팀 다 갈수도? 작년엔 지방이라 한팀씩만 간거라
2일 전
글쓴신판
지방엔 왜 다 안가지…? 암튼 그렇구나..
2일 전
신판2
아무래도 교통비를 지원해야하니ㅋㅋㅠ 작년에도 제일 가까운 롯데 단장님이랑 엔씨 단장님만 갔어
2일 전
신판3
올해는 다 올수도..?
2일 전
신판4
크보에서 교통비랑 이런거 지원 안 해준다고 하더라 근데 이건 그럼 반대로 수도권 갈 때도 똑같은데 왜 그러냐고 살짝 말 나왔었음
2일 전
글쓴신판
웅.. 나도 지금 그생각중이었어..
2일 전
신판5
응원단한테 지원 안해주니까
2일 전
신판6
크보에서 돈 안주니까 사비로 가야하니까...
2일 전
신판7
좀 많이 옛날이긴한데 2017년에는 응원단장분들 거의 다 오셨는데 이때 진짜 좋았는데.... 다시 함 더 안되려나...ㅎ
2일 전
신판8
2022 잠실은 몇 주년 기념이라 크게 해서 다 간거였대
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기272 06.29 21:0235292 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘172 06.29 22:3612796 0
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:139704 1
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..111 06.29 21:004022 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5212084 2