모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 주 6일정도 퇴근하고 헬스가는 사람임

맨날 같은 시간에 마주치던 사람인데 그날따라 그 사람 앞에서 내가 뭘 계속 삐그덕거렸는데 도오ㅏ줌

그뒤로도 자주알려주고 감

개 헬창인분이라 나도 땡큐였어서 가끔 물어보기도함

걍 훈수일수는 없는거야? 친구들이 머라하길래..

사담은 운동얘기랑 식단얘기, 어제왜안왔냐 이정도임

익인1
아 이건 오지랖+훈수 두는 헬스인들
많아서 모르겟닽

2일 전
익인1
나도 처음 갓을때 많이 알려주신분 계셨는데 유부남이셧음; 그거 알고 너무 갑자기 부담스러워서 피해다님
2일 전
근데 어떻게 피해다니기 시작했어?
피하는 것도 상상해 봤는데 갑자기 피하는것도 어려울듯

2일 전
나랑10살정도 차이나기도 하고 호감일거라 생각안했음
나도 그냥 이 생각인데 친구들이 뭐라해서..내가 둔했나 궁금해졌어

2일 전
익인1
ㅠㅠ 시간을 바꿨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
에효 시간은 못바꾸는데ㅜㅜ땡큐
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기249 06.29 21:0232014 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 246 06.29 23:3734948 2
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 221 06.29 22:0534421 0
일상왜 취집한 사람들은 하나같이187 06.29 21:1235023 4
일상딸 낳는법 알아냈음114 13:344057 0