모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

비공개 계정 아니고 팔로잉팔로워0임

익인1
그거 아이디 비밀번호 찾기로 핸드폰번호 마지막자리 나와서 누군지 알수잇어
2일 전
2일 전
익인1
아 들켯내;하고 그냥 그 계정 삭제하고 다시 만들듯 연락은 안하고
2일 전
익인6
핸드폰 번호 안 나오고 이메일만 나오는건 확인 못하는건가..?
2일 전
유추하기 어려운 아이디면 모르겠지만 이메일도 떠 일부분
2일 전
익인6
그사람 본계는 번호 뒷부분 뜨는데 부계정 같은건 이메일만 뜨고 번호는 뜨길래.. 이메일도 끝자리만 떠서 모르겠네 ㅠㅠ 고마웡!
2일 전
부계는 보통 메일 파서 하니깐 굳이 번호 연동이 안돼있징 웅웅

2일 전
익인2
...!
2일 전
익인3
별 반응 없을듯 갑자기 카톡와서 사실 나야 하진 않을거같은데..
2일 전
익인4
ㅇㅈ 걍 염탐 멈추거나 하겠지
2일 전
그냥 차단할까 그냥 팔로우하게 둘까 맞팔할까 궁금
2일 전
익인3
근데 둥이가 이렇게 신경쓰이는 건 아직 마음있어보이는데.. 그사람도 만약 둥이가 팔로우하면 뭐야 얘 나 못잊었나?하고 자만할수도 ㅠ
2일 전
정체를 들켰다고 생각할수있을까? 염탐은 한달정도 됐고.. 누군지 모르겠지?? 라는 생각할줄알았는데
2일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 바로 전애인이면 당연히 유추완전가능 너도 맘 없으면 굳이 팔로우하지마

2일 전
아 약간의 미련과 호기심으로 아까 씻으러 들어가기 전에 팔로우 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 했나

2일 전
익인7
사실 나야가 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
염탐계정 수도없이 팔로우 걸어봤는데
아무도 받아준적 없고 그렇다고 취소하지도 않더라 근데 염탐은 계속함

2일 전
근데 보통 염탐계정은 비공이자나 얜 공개여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 팔로우하는거지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기232 06.29 21:0227834 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 196 06.29 23:3727170 2
일상왜 취집한 사람들은 하나같이150 06.29 21:1225375 3
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 129 06.29 22:0526159 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 247 06.29 22:0922269 0