모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1468l

예전같으면 악바리로 잡을 타구도 슬렁 보내는 느낌

둥둥이1
본인도 잘 안 풀리니까 자신감을 잃은거 아닐까.. 원래 워크에식에 문제 있던 선수는 아니니까 처음에는 화났는데 이제 멘탈부터 시작해서 여러모로 걱정되는 마음이 큰 거 같아 수비에는 기복이 없다지만 확실히 수비 때 작년처럼 악바리의 모습은 안 보이긴 해 하지만 이 모든게 타석에서 안 풀리니까 생각이 많아지고 소극적으로 변한 느낌 ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥둥이
내가 이말이 하고 싶었던거 같음ㅜ 소극적으로 변한느낌
2일 전
둥둥이1
내가 뭐 표정을 읽을 수도 박햄이 무슨 생각을 하고 있는지도 알 수 없지만 정색하고 있는것도 그냥 포커페이스 유지하려고 노력하고 있는거로 보여서 좀 안쓰럽기도 하고 그릏다 아저씨 얼른 살아나서 웃어주세요 😭
2일 전
둥둥이1
박해민 살아나서 진심으로 웃으면 초반에 오지환 웃던거만큼 기쁠거 같아
2일 전
둥둥이2
못잡을 수비가 있었나 그동안? 송구가 문제였지 수비는 괜찮았는데 ㅜ 하 빠따 좀 살아나라
2일 전
글쓴둥둥이
제발 빠따좀 ㅜㅜ
2일 전
둥둥이3
어떤 중견이라도 다 잡을 것들만 잡아서 지명수비도 모르겠음 오히려 소녀어깨라 태그업 내어줘서 더더욱..
2일 전
둥둥이4
그냥 2군에 내려서 본인 페이스 찾게 하는게 본인한테도 팬들한테도 나을거같음 진짜 볼때마다 욕나와
2일 전
둥둥이5
나는 첫댓 진짜 공감해 하도 욕먹으니까 오히려 안쓰러운 느낌까지 들어 제발 안타 좀 쳐라 제발.. 안쓰럽다..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 우취 원해요 진짜 간절해요 ☔️🌧️☔️🌧️ | 2406.. 178 16:152230 0
LG/정보/소식 2차전 선발 손주영 / 다음주 고척 3연전 선발 켈리 엔스 임찬규9 11:521635 0
LG1차전은 취소다!!! 11 11:05943 0
LG 어쩜 이름도 포피야 😭5 06.29 18:52560 0
LG우취기념 풀버전 가치가 있는 경기 추천받아용..🤩13 06.29 19:56393 0