모바일 (밤모드 이용시)

지금 멤버들 총5인으로 2년간 별 문제없이 사용했는데 최근에 ‘회원님의 디바이스는 이 계정의 넷플릭스 이용 가구에 포함되어 있지 않습니다’가 뜨더라구..

만약 5인 모두 tv연결없이 노트북,아이패드,폰으로만 시청하면 이런 문제는 없나?

역시 해지가 답인가 하 ㅜㅜ

익인1
쓰니가 생각한 해결방법으로는 안해봐서 모르겠는딩
최근에 가구원 외의 사람이랑 공유 못하게하는 그거때문인거 같은디 패드 기준 어플 안쓰고 사파리 쓰면 사용은 가능함
티비 사용도 오히려 되던디...난 막힌거 아이패드 넷플 어플밖에 없었오

2일 전
오 나도 아이패드 넷플어플이 막혔어..내가 방장인데 어떻게 조치를 하는게 맞을까?
사파리를 권해야하나 아님 아예 해지를 한다고 해야할까 ㅜㅜ

2일 전
익인1
뭐 사파리로도 괜찮은 사람은 그냥 같이하고 아닌 사람들은 빼고 다른사람 찾아 채우는게 낫지 않으까
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음296 13:3428210 4
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대163 11:4813273 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️106 16:133676 0
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..106 16:244680 0
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 92 17:231422 1