모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그동안 현생이 바빠서 연애 안 한지 오래됐고

연애하고 싶다는 생각도 한 적 없었는데

최근에 일하다 알게 된 사람하고 썸타다가 썸붕난 후로

연애세포가 살아났나봐..

요즘들어 연애가 너무 하고 싶어ㅋㅋ

주변에 소개팅 물어봤는데 당장 소개팅 가능한 사람들은

별로 내 맘에 안 들고ㅠ..

소모임은 가입해볼까 하고 찾아보다가

막상 모르는 사람들하고 하하호호 하려니

내 성격상 못할 것 같아서 빠르게 접음ㅋㅋㅠㅠ

휴.. 연애 할 수 있을까...🥲

익인1
ㅋㅋㅋ나도 연애 좋은사람 생기면 하지 마인드였는데
썸붕 나고나니까 적극적으로 하고싶어짐
근데 막상 하는건 없음.. ㅋㅋ

3개월 전
나도ㅋㅋㅋ 완전 똑같아ㅋㅋㅋ 원래는 걍 좋은 사람 생기면 하고 아님 말고~ 였는데..
썸붕 이후로 적극적으로 연애하고 싶어졌는데 막상 하는 건 없음ㅠㅋㅋ
내 연애 상대가 하늘에서 떨어졌으면 좋겠다 정말..ㅠ

3개월 전
익인1
멀해야지 이성을 만날 수 있을까..
고민해보자 우리..

3개월 전
좋은 생각 있으면 꼭 공유해주기야..🥹 기다릴게 둥아..
올해가 지나기 전에 꼭 연애하자..!!

3개월 전
익인1
구래.. 더이상 솔크를 보낼 수 없다..!
3개월 전
익인2
소모임에 맘에 드는 사람 있는데
너무 인기남이라... ㅠㅠㅠㅠ말도 못붙힘 ㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 321 10:2325736 9
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..203 12:0621444 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️109 12:4311343 1
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 1185 16:196171 3
일상동생 때문에 집안 난리남101 12:148174 0