모바일 (밤모드 이용시)

급하게 책 팔라고 하는데 다 들고 갈 수 있을까 ㅋㅋㅋ....

차 없고 버스타고 가야함.......^..^

익인1
진짜 불가능 핵불가능 헐크도불가능
3개월 전
에바야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...
3개월 전
익인1
캐리어에 넣으면 ㄱㅊ을지도?
3개월 전
익인2
어떤책이냐에 따라
3개월 전
다 달라가지고.. 그냥 일반적인 서점 책!
3개월 전
익인3
손수레 없으면 ㄷㄷ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ,,,업...서.. 오직 가방뿐..
3개월 전
익인4
뭐 끌고가는 그런거 있어야해.. 팔 개후들거림
3개월 전
아.. 그냥 주말에 부모님 차 타고 가서 팔아야하낭..
3개월 전
익인5
책 무게가 생각보다 무거워
대형서점이 지하에 있는 이유 중의 하나가 책 무게 때문이라는데
15권이면 묶어 들고가기도 엄청 힘들거 같은데 장바구니수레에 싣고 가
잘못하다가 몸살난다

3개월 전
동선 검색하니까 7분 정도 걷는걸로 나오는데 ,, 이정도거리여도 에반거겠지???ㅠㅠ 장바구니 수레가 없어.. 자취방이라...따흑 댓달아줘서 고마워
3개월 전
익인6
가방에 3-4권도 쩔쩔매면서 다니는데 넘 많은듯
3개월 전
익인7
캐리어 ㄱㄱ
3개월 전
3개월 전
익인8
두께가 어느정도인지는 모르겠지만 캐리어 아니면 백팩+양손에 이마트백 같은거 들면 가능하긴할듯
3개월 전
생각보다 두껍진 않아서 가방 하나에 다들어가긴해! 무겁긴 하지만................ 다들 말한대로 캐리어에 담아갈까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
깎아준다하고 구매자가 너네 동네로 오라고해..
3개월 전
그.. 알라딘에 팔라구...
3개월 전
익인9
도서관 반납일이라 10권 한꺼번에 들고가야해서 백팩에 우겨넣고 안들어가는건 손에 들었는데 집에와서 보니까 어깨에 피멍들어 있었음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 15권은 에바야 캐리어있으면 캐리어라도 가져가…..
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 364 10:2331865 13
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..235 12:0629075 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 2317 16:1912263 3
일상동생 때문에 집안 난리남131 12:1415594 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4314277 1