모바일 (밤모드 이용시)

굵은 히피펌 넘 예뻐.. ㅠㅠㅠ 저런 사람 히피펌 별로일까..?

익인1
얼굴이 작아?
2일 전
익인1
옆으로 넓은편?
2일 전
얼굴 안작아 ㅎ.. 옆보다눈 세로로 더 길어
2일 전
익인1
세로로길면 더 길어보일수도 있는데
2일 전
아 그래? ㅠ 유튜버랑 반대 의견이네 ㅠ 혹시 히피펌 해봤어?
2일 전
익인1
글쓴이에게
앙 나 네번해봤웅

2일 전
얼굴형 어떤 스탈이야?

2일 전
익인1
글쓴이에게
난 동그래 하트형이야! 안해보면 몰라.. 그래서 그냥 해보는걸 추천햄.! 왜냐면 누가 하던 사랑스러워 보이도라궁~!

2일 전
근데 헉시.. 히피펌 풀리면서 헤그리드 돼?
나 앞머리있어!

2일 전
익인1
글쓴이에게
나는 머리숱이 얇고 날려서 엄청 지저분하게 풀리더라고ㅜ! 머리마다 달라서 뭐라고 말을 못해주겠다 근데 숱많이 치지 않은 이상 해그리드는 안되니까 걱정말어!

2일 전
으앗 나도 올 얇고.. 힘없는 머리인데 ㅠㅠ 히피펌 하려면 레이어드 없어야해??? 나 층이 꽤 있는 머리거든..

2일 전
익인1
글쓴이에게
레이어드 있는것도 예뻐! 근데 허쉬컷처러 엄청난 층만 아님괜찮드랑!! 네번한 내 후기!

2일 전
익인1
글쓴이에게
앞머리 있어 쓰니?? 나는 앞머리 없이 사이드뱅 파마만게 넘 이쁘드라ㅜ

2일 전
익인2
해 가려짐
2일 전
2일 전
익인3
광대 사각턱은 가려질텐데 머리가 얼굴 윤곽 가리면 상대적으로 코가 좀 더 강조될 수도 있음
2일 전
앗 안도ㅑ… 내 코 더 강조되면 안되는데
2일 전
익인3
세로로 긴 얼굴이면 비추임
2일 전
엇 그래?? 레어리보니까 세로로 길면 가로로 히피펌 생겨서 더 짧아보인다고 하던데 ㅠㅠ
2일 전
익인3
얼굴 더 길어보이고 코는 더 커보일듯...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음326 13:3437509 6
일상 와 이거 1이 낫다는 사람 많네,,,213 18:465175 1
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대206 11:4820911 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️128 16:137337 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 1455 17:236247 1