모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1045l 1

(나눔 글 안되면 말해죠ㅠㅜㅜㅠ 잘 몰라 ㅜ)

[잡담] 금요일 kt전 직관갈건데 직접 만든 스티커 나눔받을사람 | 인스티즈

직접 쓰려고 만들었엉

혹시 받을 사람있으면 말해주라 3장 남았서

추천  1

라온1
아 부럽다 나 왜 경기라온
3일 전
글쓴라온
헉 나중에 뽑을일 있으면 나눔 또 해볼게!
3일 전
라온2
헐 넘 귀엽다....집관라온
3일 전
글쓴라온
고마버..💙
3일 전
라온3
뭐야?? 왤캐 금손이야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 장사해도 되겠다 삼성 마케팅팀에서 일해주라🥹
3일 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ 써준다면야!!
3일 전
라온4
나!!!!!!!! 응지 가는 데 받으러 갈 수 있으면 가볼게
3일 전
글쓴라온
고랭 받을 수 있으면 경기전에 댓글줘!
3일 전
라온5
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴라온
고마웡!!
3일 전
라온6
헐 나나나 ㅠㅠ너무귀엽다진짜
3일 전
글쓴라온
오케오케! 경기 시작 전에 댓글이나 메세지 줭!
3일 전
글쓴라온
아마 경기장 안에서 나눔 할거 같앵
3일 전
라온6
넹넹 나두 응지간다!
3일 전
라온6
언제 어디로 가면 될까??
2일 전
글쓴라온
외야쪽 3루끝에 있을거라 오기전에 말해주먄 될거 같어! 외야에서는 내야 못가는디 내야에서 외야로 올 수 있대
2일 전
라온6
글쓴이에게
아하 혹시 지금 가도될까?

2일 전
글쓴라온
6에게
옙옙 가능! 그늘 있는 외야 자리쪽에 보라머리에여><

2일 전
라온7
헐 나두 가능해?!
2일 전
글쓴라온
옙! 라온7까지 가능혀! 낼 경기 전에 연락줭
2일 전
라온8
헐 진짜 귀여웡!!
2일 전
라온6
금손 라온 진짜 고마워😭🫶🏻💙 스티커 너무 기엽자나 !!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2313948 1
삼성영웅이 검진 결과29 06.30 19:024134 0
삼성 라온이들 메모장 키고 경기보기 진짜 좋음 (사진 욕 주의) 22 06.30 17:202911 2
삼성 샴푸 병원 진료예정20 06.30 17:182075 0
삼성 온다.. 온다..45 06.30 17:001716 0