모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1048l 1

(나눔 글 안되면 말해죠ㅠㅜㅜㅠ 잘 몰라 ㅜ)

[잡담] 금요일 kt전 직관갈건데 직접 만든 스티커 나눔받을사람 | 인스티즈

직접 쓰려고 만들었엉

혹시 받을 사람있으면 말해주라 3장 남았서

추천  1

라온1
아 부럽다 나 왜 경기라온
3개월 전
글쓴라온
헉 나중에 뽑을일 있으면 나눔 또 해볼게!
3개월 전
라온2
헐 넘 귀엽다....집관라온
3개월 전
글쓴라온
고마버..💙
3개월 전
라온3
뭐야?? 왤캐 금손이야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 장사해도 되겠다 삼성 마케팅팀에서 일해주라🥹
3개월 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ 써준다면야!!
3개월 전
라온4
나!!!!!!!! 응지 가는 데 받으러 갈 수 있으면 가볼게
3개월 전
글쓴라온
고랭 받을 수 있으면 경기전에 댓글줘!
3개월 전
라온5
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴라온
고마웡!!
3개월 전
라온6
헐 나나나 ㅠㅠ너무귀엽다진짜
3개월 전
글쓴라온
오케오케! 경기 시작 전에 댓글이나 메세지 줭!
3개월 전
글쓴라온
아마 경기장 안에서 나눔 할거 같앵
3개월 전
라온6
넹넹 나두 응지간다!
3개월 전
라온6
언제 어디로 가면 될까??
3개월 전
글쓴라온
외야쪽 3루끝에 있을거라 오기전에 말해주먄 될거 같어! 외야에서는 내야 못가는디 내야에서 외야로 올 수 있대
3개월 전
라온6
글쓴이에게
아하 혹시 지금 가도될까?

3개월 전
글쓴라온
6에게
옙옙 가능! 그늘 있는 외야 자리쪽에 보라머리에여><

3개월 전
라온7
헐 나두 가능해?!
3개월 전
글쓴라온
옙! 라온7까지 가능혀! 낼 경기 전에 연락줭
3개월 전
라온8
헐 진짜 귀여웡!!
3개월 전
라온6
금손 라온 진짜 고마워😭🫶🏻💙 스티커 너무 기엽자나 !!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성 제맘속 응원가 추기 1등이십니다23 09.28 21:373474 2
삼성 애들아 찬승이 쉽지않다24 09.28 21:343022 2
삼성라온이들은 야구없는 시즌때 타 스포츠25 09.28 23:001923 0
삼성라오니들 춘잠살거얌????13 09.28 22:221360 0
삼성 이거 왜 웃기냐11 09.28 21:501798 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..