모바일 (밤모드 이용시)

물론 관리받는 부분이 더 크겠지만

방송하는날 왕뾰루지 하나쯤은 날 수도 있잖아?

가려지지않는거..

피부타고나는 사람들이 연예인하는건가?

(아이돌 제외)

익인1
뾰루지 나면 병원으로 달려가서 주사 맞고 그럴걸
어느 정도 작아지면 화장으로 커버가능하구

2일 전
나도 나자마자 바로 주사맞은적있는데 그거 화장으로도 안가려지더라..
2일 전
익인2
연예인이 주어면 연예로 가야 한다던데
2일 전
2일 전
익인12
ㄴㄴ 누군가가 연상되게끔 글 쓰면 익예에 가는게 맞지만 이건 거의 피부관리 얘기 아냐? 주어 없고
2일 전
익인2
ㄴㄴ 구체적 언급 없어도 연예인 자체가 주어면 길잃일 걸 규칙에도 연예인 돈 얼마 벌까가 불가능한 예시로 나와있잖아
2일 전
익인12
ㅇㅇㅇ 근데 이제 길잃이라고 해도 처리 안해주더라 저거 규칙 꽤 오래된 거 잖아 연예인 단어 서치하면 이런 비슷한 글들 아직 존재해 익잡에.. 주어가 연상돼서 진짜 규칙 위반인 것 같은 것들만 처리해줌
2일 전
익인2
제대로 처리가 안되는 건 맞지만 저 공지가 오래됐다고 하기엔 계속 수정되고 있잖아
2일 전
익인12
2에게
아니꼬우면 쓰니가 이 글 신고하면 됨ㅇㅇ

2일 전
익인2
12에게
내가 아니꼽다고 한 적은 없는 거 같은데,,ㅋㅋㅋㅋ 니가 아니라고 하니까 말하는 거지

2일 전
익인12
2에게
백날천날 길잃이라고 해도 삭제 안하는 익들도 많고 신고해도 처리도 안해주니까 걍 이렇게 말하는거지 규칙 존재하는 거 알고 있음 ㅇㅇ 당장 여기서도 글쓴이가 앗 미안.. 이러고 삭제 안하는데 뭘

2일 전
익인2
12에게
그래서 난 처음 한번만 말하고 더 안 했는데 니가 길잃 아니라는 식으로 나한테 댓 달았잖아 그래서 난 너힌테 길잃은 맞다고 대답한 거고

2일 전
익인12
2에게
알겠어 미안!

2일 전
익인2
(내용 없음)
2일 전
익인3
지인짜 겹겹히 쌓으면 가려짐
2일 전
근데 불룩 튀어나온건 티나지않아??ㅜ
2일 전
익인3
엔터 직장인이라 현장 스탭으로 뛸 때 메이크업 담당분이 해주시는 거 봤어 진정 하고 겹겹히 무대화장으로 하면 티 안 나게 해주시더라
2일 전
익인3
대신 ㄹㅇ 두꺼움 화장
2일 전
익인4
걍 원래 잘 안남
사춘기 때도 여드름 안나는 애들 있음

2일 전
익인5
나던데
2일 전
익인6
햇빛에서 찍힌 기사사진 보면 꽤 많아 ㅋㅋㅋ 탑아이돌이어도..!
2일 전
익인7
나두 안나 ㅎㅎ 살면서 나본적 몇번 없
대신 개건조함

2일 전
익인7
건성이면 뾰루지 잘 안나지 않아?? 그런 스람 은근 많을걸
2일 전
익인8
팬싸 간 친구가 화장 진짜아 두껍게 한대 바쁘면 뒤집어진 거 보인대
2일 전
익인9
내돌은 바로 피부과 가서 주사맞고 약 받아오고 그러던데
2일 전
익인10
근데 가끔 조명이나 햇빛 잘못 받은 분들 보면 뾰루지나 트러블 난 거 보이긴 하더라 완전 타고나게 좋은 사람들이나 꾸준히 관리한 사람 아니면 연예인도 사람이라 나긴 나는듯
2일 전
익인11
근데 타고나면 안나 ㅇㅇ
내 지인들도 몇 있어 죽어도 안나 안씻어도 안남ㅋㅋㅋ

2일 전
익인13
화장이야..
2일 전
익인14
기사사진 보면 티나는 경우도 있드라!
2일 전
익인15
쓰니는 연예인 대부분이 피부가 좋은 이유가 궁금한거라서 타고나는 사람이 있다는건 이유가 안되는듯...피부과+화장+조명인 것 같아
2일 전
익인16
조명 쎈 기사 사진 말고 가끔 기사에서도 여드름 보이는 연예인들 많아
2일 전
익인17
난 요즘 매일 하나씩 남 개부럽
2일 전
익인19
뭐 나면 주사맞고 흉터 티나는사람도 많아
2일 전
익인20
나는데 가리는거임..
2일 전
익인21
보정도 큰듯
2일 전
익인22
길잃
2일 전
익인22
연예방으로 가
2일 전
익인23
연예인이 진짜 가끔가다 그 여드름 스티커? 스킨색 동그란거 붙이고 화장한거 봤어ㅋㅋ
2일 전
익인24
두꺼운화장+조명빨 영향도 큼 무보정 사진이나 조명 이상하게 받으면 피부 엄청 더러워보이는 연옌들 많아
2일 전
익인24
일단 무대화장 자체가 분장수준이라 엄청 두꺼워
2일 전
익인25
피부 안 좋은 연예인도 많음
2일 전
익인26
아냐 그 피부 안 좋은 연옌들(아이돌)은 딱 화장한 게 느겨짐 그 오돌토돌
2일 전
익인28
나던데
2일 전
익인29
보정 안한 기사사진 보면 많이 나더라고... 다 같은 인간이니깐
2일 전
익인30
ㄴㄴ 나는 사람 엄청 많음 다 가리는거임
2일 전
익인31
요즘 방송 뽀샤시 넣어주나?한게 같은 연예인이 방송 두개에서 피부가 너무 다르던데
2일 전
익인36
엉 넣어줘. 그리고 연예인들이 영상 보정 해달라구 요청해!
2일 전
익인32
보정+조명 없는 사진 보면 피부 트러블 잘 보이는 경우 많음..
2일 전
익인32
타고나는것도 있겠지만 관리도 큰데 일반인이랑 비교하며 부러워하지 않아도 될듯..
머리 숱 부럽다는 글도 많은데 헤어피스, 붙임머리고

2일 전
익인33
걍 화장 두꺼워서 그럼 기사사진같은 거 보면 다 드러나
2일 전
익인34
조명차이가 큼
2일 전
익인35
아주 축복받은 피부 아닌 이상 다들 나ㅋㅋ
2일 전
익인37
안나려고 관리 엄청 할듯 ..
2일 전
익인38
(내용 없음)
2일 전
익인42
시작됐군
2일 전
익인31
이건 진짜 무례하다 내려라...
2일 전
익인39
길잃
2일 전
익인40
대충만 쳐봐도 많음 얼굴에 뭐 많이 나고 여드름 흉터 모공 블랙헤드 다 있는 거
근데 일반인에 비해서 애초에 관리를 엄청 하고 카메라에 얼굴 비출 일 있을 때는 몇일 전부터 밀가루 싹 끊고 피부과 가고 해서 가라앉히고 그래도 안되면 화장으로 최대한 커버하는 식 그런 것 같더라

2일 전
익인41
티 나 조명+보정이 다 가려주는거
2일 전
익인43
길잃이라 하면 뭐해 결국 이렇게 피드백도 없는데 연예인 얘기 하고싶으면 주르륵한케 익잡 연옌 얘기 해달라 하셈..
2일 전