공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l

튼튼하다는 뜻인가..?

신판1
커튼 뒤..... 어쩌구 썰이 있는데 나무위키에 쳐봐!!
4일 전
신판11
나도 이걸로 알고 있는데 ...
4일 전
신판2
ㅇㅇ튼튼해서 튼동
4일 전
글쓴신판
근데 김태형인데 왜 동이야?
4일 전
신판2
튼튼한 감독님! 발음이 감동님으로 들려서 튼동
4일 전
글쓴신판
오 그렇구나!!
4일 전
신판3
네ㅔ
4일 전
신판4
신판1이 잘못알고있는듯?
튼튼해서 맞아

4일 전
신판4
튼튼한데 안맞게 동그랗게 생겨서
4일 전
글쓴신판
동은 어디서 갑툭튀야?
4일 전
신판5
튼독은 발음 별로니까 ㅇㅇ 원래 뭐뭐동 마니 붙야
4일 전
신판6
에 튼동이 튼튼한 감독님이라고??
4일 전
신판4
네네 근데 동그랗다 해서 동이라고 하기도 함 팬들이
4일 전
신판6
헐랭 나는 커튼뒤 뭐시기 그거인줄
4일 전
신판6
머야 아니네
4일 전
신판7
튼튼한 동그란감독님
4일 전
신판7
유사품
동동히 동그란동희(한동희)
돔희 네모난동희[윤동희]

4일 전
신판8
ㅁ감 아니면 ㅁ동 많이 붙여 보통
4일 전
신판9
읭 커튼치고 혼내서 튼동 아니야?
4일 전
신판10
커튼 맞지 않나..?
4일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월척이다!!!!!!
사실 커튼뒤 맞음

4일 전
글쓴신판
????
4일 전
신판4
미안해.. 간단하게 말하자면 커튼 뒤에 치고 혼낸다 그래서 튼동인데 네이버에 치면 자세하게 나올겨
4일 전
글쓴신판
웅 고마워!
4일 전
신판5
다들조용
4일 전
글쓴신판
그니까 나 속은거야?
4일 전
신판7
으이구 갈맥들 개구쟁이야..
내말이맞앙

4일 전
신판12
0동님 이런식으로 부르는건 전팀 공통이야 꽤 옛날부터 불렀어 눕동님 델동님 이런식으로
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자187 07.01 23:1031837 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?67 07.01 23:103658 0
야구 2024 만29세 이하 ops69 11:4511488 0
야구다들 직관승률 몇이야? 53 07.01 23:281806 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위48 07.01 20:267422 0