모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

튼튼하다는 뜻인가..?

익인1
커튼 뒤..... 어쩌구 썰이 있는데 나무위키에 쳐봐!!
2일 전
익인11
나도 이걸로 알고 있는데 ...
2일 전
익인2
ㅇㅇ튼튼해서 튼동
2일 전
근데 김태형인데 왜 동이야?
2일 전
익인2
튼튼한 감독님! 발음이 감동님으로 들려서 튼동
2일 전
2일 전
익인3
네ㅔ
2일 전
익인4
신판1이 잘못알고있는듯?
튼튼해서 맞아

2일 전
익인4
튼튼한데 안맞게 동그랗게 생겨서
2일 전
2일 전
익인5
튼독은 발음 별로니까 ㅇㅇ 원래 뭐뭐동 마니 붙야
2일 전
익인6
에 튼동이 튼튼한 감독님이라고??
2일 전
익인4
네네 근데 동그랗다 해서 동이라고 하기도 함 팬들이
2일 전
익인6
헐랭 나는 커튼뒤 뭐시기 그거인줄
2일 전
익인6
머야 아니네
2일 전
익인7
튼튼한 동그란감독님
2일 전
익인7
유사품
동동히 동그란동희(한동희)
돔희 네모난동희[윤동희]

2일 전
익인8
ㅁ감 아니면 ㅁ동 많이 붙여 보통
2일 전
익인9
읭 커튼치고 혼내서 튼동 아니야?
2일 전
익인10
커튼 맞지 않나..?
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월척이다!!!!!!
사실 커튼뒤 맞음

2일 전
2일 전
익인4
미안해.. 간단하게 말하자면 커튼 뒤에 치고 혼낸다 그래서 튼동인데 네이버에 치면 자세하게 나올겨
2일 전
2일 전
익인5
다들조용
2일 전
2일 전
익인7
으이구 갈맥들 개구쟁이야..
내말이맞앙

2일 전
익인12
0동님 이런식으로 부르는건 전팀 공통이야 꽤 옛날부터 불렀어 눕동님 델동님 이런식으로
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기240 06.29 21:0229243 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 216 06.29 23:3730257 2
일상왜 취집한 사람들은 하나같이167 06.29 21:1229376 3
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 166 06.29 22:0529413 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 259 06.29 22:0924028 0