모바일 (밤모드 이용시)

진짜 먹고 싶은 거 다 먹고 살 때도 몸무게가 70이었는데 80이상은 어떻게 만드는 거지

익인1
한번 선을 넘으면 훅 넘어감
2일 전
익인2
몸무게를 안 재게 되면 더 훅 찌는 거 같아..
2일 전
익인3
나 고딩때 팔십까지 쪗는데 사실 왜쪗는지 모르겟엌ㅌㅋ 기숙사 살아서 간식도 딱히없엇는데.. 그러고 대학가니까 슝슝 빠지더라 나두 신기해
2일 전
익인4
재능만렙 국가대표될각임
2일 전
익인5
70까지갔네?
그걸 넘어가면 80이상도 순식간이야

2일 전
2일 전
익인6
나도 80 이상 될 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 어느 순간 훅 찌더라....
2일 전
익인7
그거 체질 바뀌면 그냥 훅가..원래 내 몸에서 받는 체지방 한계를 넘기면 그냥 그때부턴 기하급수적으로 늘어남
2일 전
익인8
난 진짜 막 먹을 때 59까지 찐게 끝이었어서 찌는 것도 체질이다 싶음 .. 근데 확실히 쪄본 몸무게까지는 돌아가기 쉽더라
2일 전
익인9
난 키빼몸 100이하부터는 걍 진짜 재능의 영역같음
아무리 먹고 야식먹고 앉아만있어도 한계치에서 안찌더라고 내가 근육이 표준이하라 그런지
직장 빡센곳 다닐때 밥은 잘줘서 점저 잘 먹고 야식도 야무지게 먹었는데 살찌는 것도 한계가 느껴지더라고

2일 전
익인10
고딩 때 그걸 해냄ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
오 재능러 됐다 ㄹㅇ 순식간임 뭔가.. 몸무게 늘어나는데에 브레이크가 고장난거같음
2일 전
익인12
쉽게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜쉬지않고뭘 먹었음
지금은 다뺏지만..

2일 전
익인14
70도 재능이야 나는 아무리 먹고 안움직여도 163/60이 최대야... 분명히 같은 양 먹는데 더 잘 찌는 사람들이 있는거 보면 췌장 기능 좋은 사람들이 살이 잘 붙나??싶기도 하고
2일 전
2일 전
익인14
부럽따 170...
2일 전
익인26
오 췌장은 모르겠는데 나 포함 주변에 살 찐 사람들 다 간 안 좋음ㅋㅋㅋ 살 쪄서 안 좋아진 거 x 다들 살 찌기 전에도 유전적으로 간 안 좋았음ㅋㅋㅋ 지방이 쌓이기 쉬운가🤔
2일 전
익인15
체질이 있긴 한가봐 난 아무리 쪄도 60이 최대더라..
2일 전
익인16
ㅇㅈ 몸무게 96임 키가 182이긴한데 헬스 몇년짼데 그만큼 먹어서 살이 안빠짐
아무리 안좋은 일 있고 우울해도 식사 시간땐 푸짐하게 한끼 제대로 먹음

2일 전
익인17
ㅇㅈ 나도 내 최대 몸무게가 74더라고 그 이상은 못 가더라
2일 전
익인19
70도 재능같은데
2일 전
익인20
ㄱㅅ💓
2일 전
익인21
별게 다 재능 ㅋㅋㅋ
2일 전
원래 여자 80 이상부터는 유도인재라는 말이 있어서 한 소린데...
2일 전
익인21
그래그래.....
2일 전
익인22
돈 많으면 가능할듯... 맨날 먹고싶은거 사먹을듯
2일 전
익인23
비만으로가는건 체질맞는거같음
2일 전
익인24
찌는것도 재능이 맞음.. 그만큼을 버틸 몸이 된다는 것..
2일 전
익인25
나 153에 87이엇는데 피티쌤이 신기해하긴 햇음 근데 근육도 잘 붙어
2일 전
익인27
진짜 안움직이고 먹으면 그렇게 찌더라 일반 사회생활 하면서 그렇게 찌기 쉽지 않긴함 내가 원룸 진짜 좁은 방에서 움직이지 않고 먹고 자고 해서 80까지 찍음...
2일 전
익인28
70도 재능같은데ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인29
유전&체질
2일 전
익인30
그렇게 찌고 건강한건 재능인데 건강하지 않고 그 몸무게인건 걍 개많이 먹어서 아닌가
2일 전
익인31
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인32
그것도 건강체질이라 넘는거지 아무나 되는게 아님.. 보통 살찌기 전에 골로감
2일 전
익인33
진짜 놀리는게 아니라 내가 158에 먹고싶은거 다먹고 시간 신경안쓰고 밤이고 새벽이고 하루종일먹어도 63이 최대였어서 신기하긴함
2일 전
익인34
나 157에 70 넘는데 관절 문제 없음 ㅋㅇㅋㅋ
걍 몸이 버티나봐
아 물론 나도 뚱뚱한거 알아서 음식 자제함 ,,,ㅜ

2일 전
익인35
마라탕 떡볶이만 세달먹으면 가능
2일 전
익인36
내 친구 살짝 뚱뚱한편인데 그럴수 있는게 걔는 코미디언 김민경님처럼 모든 운동을 잘하더라... 체질이 있는거 같음
2일 전
익인37
그 70에서 야금야금 오르다가 73~5에서 멈출거야 그러다가 거기서 진짜 야식먹고 디저트먹고 먹고 싶은거 다 먹다보면 어 나 살쪘나? 싶으면 77-78 거기서 또ㅠ머무르다 80됨 경험담...ㅎ 지금은 다시 앞자리 바꾸고 계속 다이어트중ㅜㅜ
2일 전
익인37
그리고 나같은 경우는 기초대사량이 높고 통뼈에 근육량도 많아서 그 몸무게로 안보이고 얼굴살이 적어서 더 체감 못하고 먹은 것도 있음 ㅜ
전에 운동했었기도 했고...
근데 70초까지도 ㄱㅊ다가 70후반 넘어가니까 확실히 옆태가 돼지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 활동량이 ㄹㅇ없어야 되고 어릴수록 안찌는듯
대학다닐 때 맨날 술퍼먹고 디저트먹고 액상과당 먹고 그래도 50대 유지했는데 졸업하고 일하다가 관두고 백수시절에 집에서 거의 안나오고 배달만 시켜먹고 그랬는데 그때 확 찜

2일 전