모바일 (밤모드 이용시)

내가 여친 있으시냐고 ㅠㅠㅠㅠ 물어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친 있냐고 물어봄 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤냐 답변이 더 쪽팔려 어… 아무래도 없죠..? 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 쪽팔려서 머리 하얘져가지고 아 그렇군요! 이러고 다시 자리로 돌아감 나 진짜 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

신판1
그래서 어또케 됐어??
4일 전
글쓴신판
그 뒤로 아무일도 없었어………… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 개빨개져서 야구 눈에 들어오지도 않고 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
신판1
아악 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 만나면 그땐 짐짜 운명인거야
4일 전
글쓴신판
그렇겟지??? 하 다음에 보면 좋겠는데 또 쪽팔려서 안 보고 싶은 이 마음은 몰까
4일 전
신판2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돌아가면 어캐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
글쓴신판
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저때는 너무 쪽팔려서 빨리 자리 떠야겠다는 생각에 튀어버림…… 얼마나 당황하셨을까 하 ㅠㅠ
4일 전
신판3
아니 그냥 돌아오면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구있냐고 했어야지!!ㅠㅠㅠ
4일 전
글쓴신판
진짜 이 바보야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글쓰니까 더 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판4
에잇 그사람이 센스 없는거네!!! 찰떡같이 알아들어야지〰️ 죽이 안맞는 사람이네 거참
4일 전
글쓴신판
흑흑흑륵ㄱ 운명이 아니었던걸루……
4일 전
신판5
편견없는 파니... 아니 그냥 다시 물어보디!!!!
4일 전
글쓴신판
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜 튀었지 지금 생각해보니까 어이가 없네
4일 전
신판6
아 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
글쓴신판
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 글로 쓰니까 더 어이가 없우
4일 전
신판7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판8
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 이거 상대방이 봐주세요!!!! 너무 귀여워요!!!!!! 놀래서 아! 그렇군요 하고 돌아간거 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최근들어 가장 크게 현웃했다 물론 너무 귀여워서요ㅋㅋ
4일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여ㅝ ㅋㅋㅋㅋㅌ근데 넘아쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4일 전
신판10
아니 상대도 뭘까 싶었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우셕
4일 전