모바일 (밤모드 이용시)

광주에 비왔으면...

신판1
날씨관련 일하는 파니로써 하나 말하자면
오늘 오후부터 밤까지 소나기가 내리기는 해..!

2일 전
신판2
부산에 폭우 온다고 해주라
2일 전
신판3
부산은? 제발
2일 전
신판1
부산은 오전에 비 내리다가 흐려져...
2일 전
신판3
ㅎㅏ... 토,일은? 비오니ㅠㅠ?
2일 전
신판1
토요일은 오후부터 비 소식이 있고
일요일은 오전오후 둘다 와!

2일 전
신판3
1에게
오 제발 우취🤩☔️☔️☔️

2일 전
신판4
서울은 아닐듯
2일 전
신판1
일단 서울은 비소식이 없오!
2일 전
신판4
그럼 주말은 어때? 일요일은 못할거같은데 토요일이 애매하더랑...
2일 전
신판1
토요일은 오전에는 구름이 많다가 오후에는 비가 오는데
일요일은 오전에 비가 오는데 오후에 그친다는 전망이 있오!

2일 전
신판4
어 그럼 오히려 토요일을 못하고 일요일을 할 수 있겠다 고마웡🫶
2일 전
신판8
하 잠만 또.. 또 더블헤더야.............? 살려줘
2일 전
신판5
창원 비 와라 제발 나 야구 안 봐도 돼 제발
2일 전
신판6
수원에 비가 왕창 왔으면 좋겠어요...🥲
2일 전
신판7
어머 미안 답글을 잘못달았어
2일 전
신판7
아 잠만 서울 토요일 못하고 일요일 할수있다고..? 그럼 더블헤더잖아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판8
절망스럽다더블헤더그만..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘186 06.29 22:3613678 0
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️142 16:1312553 1
야구다들 본인이 마킹한 선수 이름 적고 가기 하자77 0:151337 0
야구/알림/결과 2024.06.30 현재 팀 순위57 20:452940 0
야구키 5cm준다면 내가 갖기vs 우리팀 특정 선수 주기67 06.29 22:261711 1