모바일 (밤모드 이용시)

삶은 냄비채로 물 안에 삶은 고구마 2-3일 정도 두면…

글쓴이   글쓴이가 고정함
그럼 물에 둔 채로 냉장고 2-3잉은!?!
2일 전
2일 전
껍질 안 깐 상태에서 냉동실 두기 너무 힘든데ㅜㅜ
2일 전
2일 전
익인1
상한다기보단 너무 물컹해져서 못먹을듯
2일 전
2일 전
익인2
중간에 끓이거나 데우거나 하지도 않고 두기만..? 상할텐데
2일 전
익인3
요즘같은 날씨에는 금방 맛가지
2일 전
익인4
상한건 둘째치고 먹을수가없을듯
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그럼 물에 둔 채로 냉장고 2-3잉은!?!
2일 전
익인1
고구마가 물에서 자라는 식물은 아니니깐 굳이 물에 넣어놔야하는 이유가 있을까
2일 전
물에 두지 말고 냉장고에 넣을까?
2일 전
익인3
왜 물에 둬야해 그냥 아무것도 하지말구 야채칸에 넣어
2일 전
2일 전
익인3
아니 아무것도 안한 상태로 야채칸에 보관하거나
삶았으면 냉동실에서 보관하면 돼

2일 전
껍징도 안 까고 냉동실에 넣으면 후.. 그 다음 먹을때 너무 힘들 것 같아서
일욜에 집에 오는데 그때까지만 냉장고에 넣어둘까

2일 전
익인5
상해
2일 전
익인6
왜 물에 두려고 하는거야??
2일 전
저번에 물에서 꺼내둔채로 2-3일 뒀더니 곰팡이 펴서 ㅋㅋㅌㅌ
2일 전
물에 있으면 곰팡이 안 필 것 같아성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
걍 그릇에 올리고 냉장고에 넣어
2일 전
2일 전
익인7
비닐봉지 지퍼백있으면 여기 넣고 그냥 빠른 시일내에 먹어...
2일 전
웅응 금방 먹을꺼긴 해 3시세끼 다 고구마 먹을꺼라
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음390 13:3447371 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대235 11:4829632 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..178 16:2420084 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2311719 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:1311301 1