모바일 (밤모드 이용시)

그걸 본인은 못 느끼는 게 너무 신기했어

ㄹㅇ 배꼽냄새농축액 같은 냄새가 남

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 냄시나 친구 어떻게 모르지 나는 내 피어싱 냄새나서 맨날 닦아주는디
2일 전
알려주니까 친구도 충격 먹더라고... 근데 그 이후로 안 났던 거 보면 잘 관리만 해줘도 냄새 안 나나봐
2일 전
익인1
만지면 날겨 아마 ㅠㅠ 난 만져야 나거든 남이 날 정도면 심하긴 했나부다
2일 전
익인2
친구 귀에 코 대봤어? 왜 대봤어?! 어쩌다 맡게됐을까
2일 전
친구 옆에 있을 때마다 계속 꿉꿉한 냄새가 나길래 뭘까뭘까 하다가 설마 귀에서 나는 건가 하고 귓속말 해봄...
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 귓속말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친거아니야 개웃겨
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
미쳤냐곡ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ?
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 냄새 맡을려고 귓속말 하는 애는 쓴이밖에 없을듯
2일 전
익인16
아니개웃겨 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
아진짜웃겨서눈물남
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2일 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 배려가 묻어나는 행동이라 따스하고... 웃기고...... ㅇ_<
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
Zzzzz아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2일 전
익인33
말하면서 냄새맡느라 엄청 바빴을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야 (킁) 저사람봤어? (킁킁)
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
상황이 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
아 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
헉…… 닦아야겠다
2일 전
익인5
귀에서 그거 똥내나는 거임 .... 나도 피어싱 있어서 앎
2일 전
익인6
알걸............ 보통은 아는데 방법이 없음 나 매일매일 소독해도 나더라 ㅜ
2일 전
익인10
그거 냄새 개충격..... 나도 피어싱 있다가 막아서 알아 배꼽냄새랑 엇비슷함
2일 전
익인14
그거 언제부터 안나는겨..? 없어지긴 하나ㅜ
2일 전
익인5
ㄴㄴ 관리 안하면 계속 나 ㅋㅋㅋ.. 없어지질 않아
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋ젠장 망했다ㅜㅜㅜ -2년째 피어싱이 안 아무는 사람-
2일 전
익인15
나 꼬랑내 좋아해서 그 냄새 좋아…
2일 전
익인18
음..어.. 취존할게
2일 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
나도..익인15 뭔가 나랑 취향 비슷해서 창고냄새도 좋아할거같아
2일 전
익인19
그거 계속 남 ㅠㅠㅠㅠ 구래서 나 피어싱 이제 안 해 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인20
나도 그 냄새 싫어하는데 어케 없애는지 모르겠음 ㅠ 피어싱 빼고 소독하고 샤워해도 그때뿐…
2일 전
익인28
헐 소독해도 나..? ㅠ ㅠ
2일 전
익인24
ㅁㅈ 그래서 나 피어싱빼서 주기적으로 닦아주자나.. 근데 귓볼 부분에서도 나서 짱나 ㅠㅠ 이제 귀걸이 안하는데도 거긴 왜 안막혀서 나냐고 ㅠㅠ
2일 전
익인28
나 귀 뚫고 귀찮아서 거의 안하고 다니는데 안하고 다녀도 나려나..?
나 후각기능이 거의 없어서 .. ㅠ ㅠ 맡아볼수가 없다

2일 전
익인24
그냥 씻을때 귓볼 문질문질해서 닦아주자!! 나 예전에 막혀서 다시 뚫은걸로 봐선 막힌건맞는데 아무래도 완전히 살이 다 차오르진않으니 때 끼는거같애 ㅜㅜ
2일 전
익인25
기찮
2일 전
익인27
헐.. 한개있는데 난 내가 만졌을때만 나는줄 알았어ㅜ관리해야겠구나ㅠ
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋ맞아 냄새나 그래서 나도 매일 닦으려고 노력함
2일 전
익인30
아이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
그거 피어싱 빼고 살면 안 나나..?
2일 전
익인31
그래서 세그먼트 링 피어싱으로 바꿨더니 분비물 알아서 떨어져나가면서 냄새 덜남
2일 전
익인31
근데 이제 특별한 날에만 예쁜 피어싱을 하게되는...
2일 전
익인36
근데 그 분비물 뜯는거 쾌감 지림
2일 전
익인37
나 그래서 걍 피어싱을 포기하고 살아서 막힘ㅋㅋ 언젠가는 또 뚫겠져 뭐..
2일 전
익인38
그거 염증인데 죽어라 하는사람 많더라
2일 전
익인39
귓볼만 뚫는것도 냄새나?
2일 전
익인5
ㅇㅇ 내가 그랬었어
2일 전
익인39
아..귀막혔는데 다시뚧지말까ㅠ
2일 전
익인5
근데 주기적으로 세척하고 관리하면 냄새 안날 거야 난 관리 안해서 염증나서 냄새 났었어...ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
나도 잘 안해ㅜㅋㅋㅋㅋ 정보고마워
2일 전
익인41
우아악
2일 전
익인43
이거 보니까 피어싱 막고 싶어짐
2일 전
익인43
막기로 결심했어 방금 피어싱 다 뺐음
2일 전
익인44
헐..귓볼에 귀걸이여도 그래? 냄새 안 나려면 얼마나 주기적으로 닦아야 해..?
2일 전
익인46
나 그래서 샤워할 때 귀 개 박박 씻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 배꼽냄새랑 비슷함..염증때문에 그런건데 주기적으로 세척하면 냄새 덜해
2일 전
익인48
난 그래서 막아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전