모바일 (밤모드 이용시)

알바 그만둔지 몇개월 지났는데

내가 지금 시험 준비중이라

전화를 못받았거든

대타인거 같았지만 일단 톡 드렸는데

'잘하고 있냐고

아까 선생님 한분이 갑자기 안나오셔서

연락 주신 거라고 하네

여름 잘 견디라'고 답장 왔는뎅

그걸 지금 읽었어 ㅠㅠㅠ

이거 뭐라고 답장하고 

몇시쯤 보내야 하지?

내일 오후 1시에 보내는거 괜찮아? ㅋㅋㅋㅋ

이런거 물어보고 있으니까 좀 웃기긴 한데 부탁할겡 ㅠㅠ

익인1
안녕하세요 사장님! 잘 지내시죠? 제가 먼저 안부차 연락 미리 드렸어야했는데 먼저 연락주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 새벽에 문자 확인을 했는데 너무 늦은 시간이라 이제 답장을 보내네요! 사장님두 무더운 날씨에 더위 조심하시구 건강 잘 챙기세요! 너무 티엠아인가.....?
2일 전
헉 너무 고마웡!! 티엠아이 하나두 없음! 짱이야
근데
대타 가능하냐고 전화왔을때
공부하느라 못받았다고 말씀드렸고
다음에는 전화 안하셨음 좋겠는뎅..
또 전화 오시려나

2일 전
익인1
어머 감동이라니 내가 더 감동 ㅠㅠ 그럼 중간에 제안은 너무 감사하지만 제가 요즘 공부하느라 다른 일을 할 겨를이 없다 라고 끼워넣어봐!!
2일 전
헉!! 딱이다 딱 고마웡🥰🥰
2일 전
익인1
웅 고생했어 조심히 들어가고 좋은 밤 보내 ㅎㅎ
2일 전
읽을수록 감동이야.. 공부 끝나고 집들어가는 길인데 뭔가 행복하다 ㅎㅎ 다시 한번 고마워 잘자~
2일 전
익인2
보낼꺼면 아침에 보내는게 나을것 같은데
,

2일 전
오후 2시에 시작해! 빠르면 1시반

2일 전
업 무 관련된 건 아니니까 아침에 보내도 상관없나..?
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기244 06.29 21:0231105 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 236 06.29 23:3733346 2
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 202 06.29 22:0532635 0
일상왜 취집한 사람들은 하나같이179 06.29 21:1233177 4
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 271 06.29 22:0925790 0
ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*..4 13:54 128 0