모바일 (밤모드 이용시)

애인도 날 좋아하는데 그게 내 성에 안차 계속 이걸로 상처 받는데 그냥 참는게 맞을까?

둥이1
오 난 결국 헤어졌음 ㅋㅋㅋ 1년 반동안 맘고생만 뒤지게 햇다
2일 전
둥이1
전남친이 먼저 좋아한다고 한건데 난 걔한테 원하는만큼의 애정표현을 못받을거같아서 안사귀려다가 한 3번째 고백에 받아주고 진짜 개힘들게 연애함
2일 전
둥이1
날 좋아한다면서 내가 1순위인 느낌을 줄때가 별로없음~~~ 얘는 젛아하는 사람한테 어떻게 이러지..? 난 별로 안좋아하는 친구한테도 안 이럴거 같은데......라는 생각 이틀에 한번씩은 한듯 ^.^ ㅜ
2일 전
글쓴둥이
나랑 똑같다ㅠㅠ헤어지고 나서 후회는없어?
2일 전
둥이1
물론 나도 좋아하는 마음이 있긴했으니까 아예 안힘들었던건 아닌데...... 힘들때 내가 왜 헤어졌는지, 뭐가 힘들었는지 돌이켜서 생각하면 그때로 돌아가도 같은 선택을 했겠다는 결론이 항상 나옴!.!!!!
2일 전
둥이1
그 힘든상태로 계속 만나도 걔는 변하지 않았으니까...... 지금 훨씬 좋은사람 만나서 잘지내는중. 그때는 걔의 뭐가 그렇게 매력적이었나 싶다 ㅎ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 302 06.29 22:0549092 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 161 0:1547344 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 101 06.29 22:4130239 0
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 75 11:0420901 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다230 1:1626422 0