모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 205l

맨날 1루내야상단이나 내야필드만 가다가 오늘 가족들이랑 급야구장 가재서 예매했는데 외야 밖에 없어서 걱정,,, 전광판 보구싶은데⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 나 오늘 밤에 서울 가야했는데 아빠가 오늘 비도 안온다하고 윌커슨인데 그냥 토요일 새벽기차 타고 가래서 예매갈겼어^_^... 비오지마라 제발

갈맥1
https://myseatcheck.com/부산-사직야구장/
여기서 봐보ㅓ! 전광판 안 보이는건 아숩긴 할텐데 아니면 중앙상단어때? 중앙상단도 높긴 하지만 은근 경기내용 다보이고 좋든데

3일 전
갈맥2
중상도 자리 다 나갔더라..
3일 전
갈맥1
왐마야 8등 맞나고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥2
나도 가려고 봤는데 중상 없어서 당황함
3일 전
갈맥1
집돌이 자이언츠라 다들 많이가능갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴갈맥
중앙도 다 나갔엌ㅋㅋㅋㅋ 혼자면 중앙 갈기는데 4명이 가는거라 선택지가 외야더라.... 흐헝
3일 전
갈맥1
아니믄 ... 중상에 가까운 342...? 3루도 응원석이랑 멀면은 우리팬들 있어서 ㄱㅊ든데 ㅠ 응원하기 편하려면 아싸리 외야가 나은거같기두 !
3일 전
글쓴갈맥
현장예매는 자리 더 없겠지...? 하하 외야에서 마음놓고 설치기 괜찮을것같기두...?
3일 전
갈맥3
난 외야 좋아해! 1루 922 까지 3루 722였나 여기까지 전광판 보기 딱 좋음!
3일 전
글쓴갈맥
구냥 3루가 낫나....? 아 그래도 1루가 응원하기 편한데!
3일 전
갈맥3
3루도 은근 응원하는 분들 많긴 한데 좀 덜하긴 할거야..!
3일 전
갈맥4
내일이면 외야 응원단상에 아마 치어리더도 갈걸!?! 주말경기엔 가거든!!!! 그래서 전광판 안보이긴해도 나름 재밌을거야!! 난 수요일에 갔는데 외야도 응원 엄청 많이 해서 재밌어보이더라 외야도 전광판 보이는 자리쪽이 있긴한데ㅠㅠ
3일 전
글쓴갈맥
헐 클쿠나 그럼 그냥 마음놓고 설치고 와야겠당♥️♥️ 전광판은 뭐...... 아쉬운거지만!!!
3일 전
갈맥5
평일에는 3루 끝쪽에도 팬들 있는데! 나 혼자가면 그런자리 앉음!!
3일 전