모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 옷 너무 누가봐도 야구팬같아..? | 인스티즈

[잡담] 이 옷 너무 누가봐도 야구팬같아..? | 인스티즈

너무 롯데인가.. 오늘 치어리더들 입은거 보니까 너무 예쁘던데...

신판1
아닝!! 완전 일코가능할듯… 예쁘다ㅜㅜ 부러버
2일 전
신판2
ㄴㄴ
2일 전
신판3
이쁜데???
2일 전
신판4
나도 이거 살까 고민중..
2일 전
신판5
너무 자이언츠. 라서 야구팬같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이쁘니까 사야된다고생각
2일 전
글쓴신판
그치 예쁘니까 사야겠다.. 신판들 다들 너무 고마오요.. 덕분에 결정했어 사기로
2일 전
신판6
응 그냥 롯데팬
2일 전
신판7
야구 아예 안 보는 룸메한테 보여주니까 그냥 크롭티 같대 ㅋㅋㅋㅋ 일코 가능할거같은데!!
2일 전
신판8
갈맥이라 너무 자이언츠만 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판9
야구 보는 사람들 눈엔 완전 롯데팬ㅋㅋㅋ
2일 전
신판10
ㄴㄴ 그냥 자이언트 거인.. 이라는 생각?
2일 전
신판11
롯데 자이언츠를 알고는 있어도 야구 안 보는 사람들은 모를 것 같은데
2일 전
신판12
헐 근데 야구팬이고 뭐고 너무 이쁨
2일 전
신판12
부럽다...
2일 전
신판13
나눈 살거
2일 전
신판14
부산에서 입고 다니면 무조건 로떼팬인 거 티날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기264 06.29 21:0234967 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘168 06.29 22:3611683 0
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️112 16:134141 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..111 06.29 21:003912 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5211532 2
급상승 게시판 🔥