모바일 (밤모드 이용시)

난 피어싱 잇고 탈색모에 스모키 잘어울리는 락스타gf 홍대 e-girl 하라주쿠 스탈 좋아함

익인1
청순러블리
2일 전
나도 고딩때까지 귀염청순러블리 좋아해ㅛ는데
2일 전
익인2
청순하고 고급진거
2일 전
익인3
난 섹시큐트
2일 전
익인4
힙하면서 러블리한..
2일 전
익인5
청순섹시..
2일 전
익인6
2일 전
익인7
어렸을 땐 날티나보이고 싶었는데 찐따같은 애가 날티내려고 꾸밀 때가 제일 없어보인대서
그냥 힙한 게 추구미됨

2일 전
할 나도 날티 개좋아함 ㅠㅠ 너무 예뻐
2일 전
익인8
캡모자에 나시 와이드팬츠 힙한 스타일 현실은 페미닌 입어야함...
2일 전
익인9
청순!!!
2일 전
2일 전
+얼굴은 오목조목 귀엽게 생겻는데
몸매는 글래머 좀 살 잇어야됨
화장은 눈화장 개진함
거기에 저란 스탈... 내 완벽한 추구미

2일 전
넘 이쁨 .... ㅠㅜ

2일 전
너무 이뻐

2일 전
익인10
그냥 예쁜게 추구미임...
2일 전
사실나도

2일 전
익인10
반쯤 진심이긴 한데 추구미는 ㄱ길쭉하고 마르고 잘생쁨 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
난 캐주얼하면서도 살짝 힙한 거
볼캡 모자 잘 어울리고 키 크고
직각 어깨에 마른 몸에다가 얼굴은 잘생쁨 느낌으로 생긴 거!

2일 전
쇼핑몰 시크윈 느낌인가..?

2일 전
익인28
222 나도 딱 이거
2일 전
익인12
청초한 얼굴과 연한 메이크업+물빠진색감빈티지룩(항아리바지절대안됨+심플)
2일 전
익인12
그치만 나에게 청초한 얼굴이 없다...
2일 전
익인13
여유로움
2일 전
익인14
이목구비 진하고 도회적인 이미지... 약간 스모키 화장 잘 어울리는... 그런 너낌... 몸매는 뼈 잘 도드라지는 모델 느낌 키도 160 후반에서 170 초반이고 싶다
2일 전
익인15
뽀용메이크업(입술은 진하면안됨)+힙하지만 러블리한 느낌+자연스러운 물결이나 반묶음 선호
2일 전
익인16
청순
2일 전
익인17
부끄러워서 밖에선 절대 말하지 않음
스킨스 캐시랑 에피, 가십걸 제니...

2일 전
헐나돜ㅋㅋㅋ 에피 제니(캐릭터말고 배우 본체) 개좋라함
그리고 그 미드 유포리아에 Faye도 ㅋㅋㅋ

2일 전
유포리아 매디도 개개조아해.. 저 둘땜에 유포리아 3번 봐따
2일 전
익인17
뭐야 나랑 취향 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가십걸 스킨스 유포리아 제일 좋아해
2일 전
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반갑다
나 핀터레에도 엄청 저장해놓름ㅋㅋㅋ 넘 좋아서

2일 전
익인18
청순 가련 청아 단아 깔끔 수수 깨끗 투명 봄
2일 전
익인18
흰 원피스에 흑발 양갈레 잘어울리는 늨김
2일 전
익인18
이런느낌,, 몬주알지
2일 전
일본 ㅇㅇㅇㅇㅇ 좋아해??

2일 전
익인18
아 완전 조아하지.. 최고 ㅜ
2일 전
쇼핑몰 그린씨 느낌 좋아할거가타! 한번 봐바
(아님말고..ㅎ)

2일 전
익인19
쭈꾸미
2일 전
익인20
요런 스타일 좋아함 말로 설명은 못하겠음
2일 전
익인20
(내용 없음)
2일 전
2일 전
익인21
프렌치시크
2일 전
익인22
귀염청순러블리,,,
2일 전
익인23
올드머니
2일 전
익인24
귀여운데 여성스럽게 생긴 얼굴인데 미국에 많더라 이런 얼굴은
2일 전
익인25
섹시힙
2일 전
익인26
러블리 힙
2일 전
익인27
여름느낌? 귀여움
2일 전
익인29
90년대 미국스타일이 너무 이쁨
2일 전
홀인정 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 완전 좋아해 미국 빈티지 y2k ㅠㅠ 내 추구미야
2일 전
익인30
나는 락스타 느낌인데 흑발에 나른 청순 느낌있는거
2일 전
익인31
하얀색 검정색
2일 전
익인32
글쓴이랑 완전 반대 ㅋㅋㅋㅋ 자연스러움+고급스러움 무드,,
2일 전
익인33
청순큐티섹시
2일 전
익인34
단아하고 우아한 느낌 앞머리 없는 헤어스타일이면 진짜 러블리하게 느낌 여기에 눈썹이 진하면 그때는 끝임ㅋㅋㅋ 그 누구보다 예뻐보임... 그러고 싶다ㅜㅠㅠㅠ
2일 전
익인35
나는 완전 빈티지
근데 모리걸 y2k 그런 빈티지 말구

2일 전
익인36
난 머릿결 피부같은거 기본베이스가 엄청 좋아서 굳이 안꾸며도 눈에 띄는거! 오히려 안꾸미는 딱 살짝 멋을 모름이 컨셉임
2일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 잴 어려운거아냐??
2일 전
익인36
그리고 자기일 개잘해야함
2일 전
익인36
너무 자기일 공부에 집중해서 멋따위에 신경쓸때가 아냐 st
2일 전
익인37
긴 흑발 생머리 잘 어울리는 비율 좋은 청순미녀
2일 전