모바일 (밤모드 이용시)

여자 넷이 감

다들 술마실때 안주 안먹는편이라 저렇게 먹었어

주변사람들이 다 저건 진상행동이라는데 술 많이 먹으면 괜찮은거아냐..?술이 제일 마진 많이 남는디ㅜ

익인1
별로?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인3
오히려 개굿아님? 술이 마진 쩌는 걸로 아는데
3개월 전
익인3
무한리필집도 술로 매출 올리잖아
3개월 전
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 첨 알게된
3개월 전
익인4
뭔상관이여 먹고싶은대로 먹는거지
3개월 전
익인5
술 많이 마시는게 좋은 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
진상 아님니다!
3개월 전
익인7
저게 왜 진상 어서옵쇼 하지
3개월 전
익인8
왱 난 나쁘지않운데 술로 팔아줬잖아
3개월 전
익인9
알바생 입장에선 안주 없는 게 더 나을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 취해서 꽐라되는것만 아니면 ㄱㅊ

3개월 전
익인10
잉 안주보다 술이 더 많이 남지않아?
더 이득일듯

3개월 전
익인11
사실 시간이 중요하긴 해
3개월 전
익인12
술로 남기는건데 오히려 좋아 아니냐
3개월 전
익인13
술이 많이 남으니까 어떤 술집들은 안주 싸게 해서 술 더 시키게 하는 전략 쓰잖아
3개월 전
익인14
오히려좋아
3개월 전
익인15
아님
3개월 전
익인16
요즘 소주 5천원아닌가? 8병이면 괜찮은거같은데
3개월 전
익인17
술이 마진인데 당연 좋지
3개월 전
익인18
근데 다른 의미로 쓰니 친구들 술 진짜 잘 마신다 😲
3개월 전
익인19
술 많이 마시는게 좋은거 아닌가
3개월 전
익인20
소주 2000원인 집 아니면 진상아님
3개월 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴ 소주가 비싸서 오히려 좋아해
3개월 전
익인22
ㄴㄴ 술마진 많이 남음 ㄱㅊ
3개월 전
익인23
와근데 저러케먹으면 속 안아파,,,?
3개월 전
익인23
전혀 진상ㄴㄴ
3개월 전
익인24
알바생 입장에선 서빙할거 , 치울거 없어서 냥좋음;
3개월 전
익인25
매니저님이랑 알바생들이 매일 너네만 기다림
3개월 전
익인26
최고의 손님
3개월 전
익인27
맥주집 알바는 안 해봤지만 내가 알바면 저런 손님들로만 테이블 채워졌으면 싶을 듯 (토 안 한다는 가정 하에)
3개월 전
익인28
사장도 알바도 다 좋아함
3개월 전
익인29
술이 마진이 많이남든 안남든 손님이 그걸 왜신경씀...?
3개월 전
익인30
감사할 듯
3개월 전
익인31
근데 4명이서 샤베트만 시키는거 괜찮아? 나랑 내 주변 다 주당들인데 눈치 보여서 안 먹을 안주도 막 시키는데ㅜㅜ
3개월 전
익인32
저렇게 3시간 이상이면 별로긴해
3개월 전
익인33
뭘먹든 상관없는거 아니야..?
3개월 전
익인34
근데 저 파인애플 샤베트 자체가 원가가 엄청 낮아서 마진은 남을듯
3개월 전
익인35
왜지? 술 많이 먹으면 좋지 않나
3개월 전
익인36
술집 알바아니고 직원 입장에서 진상!!
3개월 전
익인37
맥주만 8잔 먹고 온 적도 있음... 오히려 서비스 김이랑 강냉이 챙겨주시던디
3개월 전
익인38
안주 파는 술집 해봤는데 사장한테는 딱히 진상 아님 둘이서 아아 하나 시키고 4시간 앉아있기 이런 느낌이라 신경쓰이나본데 마진이 전혀 그런 느낌이 아니라 괜찮음 걍 꽐라돼서 토하지만 않으면 됨
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 334 10:2327062 10
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..209 12:0623054 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️109 12:4311954 1
일상동생 때문에 집안 난리남107 12:149517 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 1391 16:197199 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..