모바일 (밤모드 이용시)

여자 넷이 감

다들 술마실때 안주 안먹는편이라 저렇게 먹었어

주변사람들이 다 저건 진상행동이라는데 술 많이 먹으면 괜찮은거아냐..?술이 제일 마진 많이 남는디ㅜ

익인1
별로?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인3
오히려 개굿아님? 술이 마진 쩌는 걸로 아는데
2일 전
익인3
무한리필집도 술로 매출 올리잖아
2일 전
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 첨 알게된
2일 전
익인4
뭔상관이여 먹고싶은대로 먹는거지
2일 전
익인5
술 많이 마시는게 좋은 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
진상 아님니다!
2일 전
익인7
저게 왜 진상 어서옵쇼 하지
2일 전
익인8
왱 난 나쁘지않운데 술로 팔아줬잖아
2일 전
익인9
알바생 입장에선 안주 없는 게 더 나을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 취해서 꽐라되는것만 아니면 ㄱㅊ

2일 전
익인10
잉 안주보다 술이 더 많이 남지않아?
더 이득일듯

2일 전
익인11
사실 시간이 중요하긴 해
2일 전
익인12
술로 남기는건데 오히려 좋아 아니냐
2일 전
익인13
술이 많이 남으니까 어떤 술집들은 안주 싸게 해서 술 더 시키게 하는 전략 쓰잖아
2일 전
익인14
오히려좋아
2일 전
익인15
아님
2일 전
익인16
요즘 소주 5천원아닌가? 8병이면 괜찮은거같은데
2일 전
익인17
술이 마진인데 당연 좋지
2일 전
익인18
근데 다른 의미로 쓰니 친구들 술 진짜 잘 마신다 😲
2일 전
익인19
술 많이 마시는게 좋은거 아닌가
2일 전
익인20
소주 2000원인 집 아니면 진상아님
2일 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴ 소주가 비싸서 오히려 좋아해
2일 전
익인22
ㄴㄴ 술마진 많이 남음 ㄱㅊ
2일 전
익인23
와근데 저러케먹으면 속 안아파,,,?
2일 전
익인23
전혀 진상ㄴㄴ
2일 전
익인24
알바생 입장에선 서빙할거 , 치울거 없어서 냥좋음;
2일 전
익인25
매니저님이랑 알바생들이 매일 너네만 기다림
2일 전
익인26
최고의 손님
2일 전
익인27
맥주집 알바는 안 해봤지만 내가 알바면 저런 손님들로만 테이블 채워졌으면 싶을 듯 (토 안 한다는 가정 하에)
2일 전
익인28
사장도 알바도 다 좋아함
2일 전
익인29
술이 마진이 많이남든 안남든 손님이 그걸 왜신경씀...?
2일 전
익인30
감사할 듯
2일 전
익인31
근데 4명이서 샤베트만 시키는거 괜찮아? 나랑 내 주변 다 주당들인데 눈치 보여서 안 먹을 안주도 막 시키는데ㅜㅜ
2일 전
익인32
저렇게 3시간 이상이면 별로긴해
2일 전
익인33
뭘먹든 상관없는거 아니야..?
2일 전
익인34
근데 저 파인애플 샤베트 자체가 원가가 엄청 낮아서 마진은 남을듯
2일 전
익인35
왜지? 술 많이 먹으면 좋지 않나
2일 전
익인36
술집 알바아니고 직원 입장에서 진상!!
2일 전
익인37
맥주만 8잔 먹고 온 적도 있음... 오히려 서비스 김이랑 강냉이 챙겨주시던디
2일 전
익인38
안주 파는 술집 해봤는데 사장한테는 딱히 진상 아님 둘이서 아아 하나 시키고 4시간 앉아있기 이런 느낌이라 신경쓰이나본데 마진이 전혀 그런 느낌이 아니라 괜찮음 걍 꽐라돼서 토하지만 않으면 됨
2일 전