모바일 (밤모드 이용시)

머 어쩌라고 러닝 뛰는게 머 대단한거라고

익인1
야 나쁜말 하지마
3개월 전
익인15
귀여워
3개월 전
익인49
사궈자
3개월 전
익인2
올려도됩니다
3개월 전
익인3
아이구
..... 꼬였다 꼬였어...

3개월 전
익인4
친구 스토리 보면서 이런 생각 하는 사람도 있구나 ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인5
오운완이랑 뭐가 다름
3개월 전
익인6
진짜꼬엿다 너는
3개월 전
익인7
대단하던데..
3개월 전
익인8
대체 스토리에 뭘 올려야 댐…
3개월 전
익인9
?난 올리는데 맘에 안들면 언팔하던가
3개월 전
익인10
눈치는 오지게 보여서 언팔 할 용기는 없는데 커뮤에 이런 글이나 쓰고...
차라리 너도 이럴 시간에 나가 뛰는 게 정신 건강에 더 도움이 될 듯

3개월 전
익인11
그런거 올리는거 아니면 뭐 얼마나 대단한거 올려야 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
기출변형?
3개월 전
익인13
올려도돼
3개월 전
익인14
그래서 너는 걔네 러닝이라도 뛸 시간에 뭐하는데?
3개월 전
익인14
방구석에서 스토리 보면서 부들부들 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
으휴 진짜 할 일도 없다...
3개월 전
익인17
그 별거아닌 달리기도 못해서 부들대냐
3개월 전
익인18
올려도 됩니다~~~ 오히려 대단함
3개월 전
익인19
기출변형 아님?
3개월 전
익인19
올려도 돼~~~~ 얼른 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
너왜구랭 ㅠ
3개월 전
익인21
머가 그렇게ㅜ꼬엿냐
3개월 전
익인22
기출변형도 정성이노
3개월 전
익인23
난 걍 아무관심이 없음 놀라울 정도로
3개월 전
익인24
걍 휘릭 넘겨서 뱔 샹각 안들던데 가마니 생각해보니 대단하긴 함
3개월 전
익인24
기출변형이면 걍 올려 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
내맴이야~~
3개월 전
익인26
대단한 거 맞음 ㅜㅜ
3개월 전
익인27
만약에 이레 기출변형이라 해도 짜증남ㅋㅋ
3개월 전
익인27
적당히 해야지
3개월 전
익인28
대단한 건디..
3개월 전
익인29
걔네 sns가 니거임? 뭔상관임ㄹㅇ
3개월 전
익인30
이꼴저꼴 보기싫으면 니가 sns안하면됨
3개월 전
익인31
애잔하다... 힘내ㅠㅠ
3개월 전
익인32
별게다 꼴불견이군
3개월 전
익인33
힘내
3개월 전
익인33
ㅋ못됐다 참
3개월 전
익인34
sns 끊어
3개월 전
익인35
쓰니가 말한대로 대단한게 아니라치자
스토리에 대단한것만 올려야돼?? 본인맘이지

3개월 전
익인36
화가 많으시군요 밖에 나가셔서 러닝이라도 뛰어보시죠
3개월 전
익인37
기출변형이겠지 진짜 이런 생각하는 사람이 설마 있겠어
3개월 전
익인38
다정함은 체력입니다 휴먼 달려서 체력 좀 길러
3개월 전
익인39
올려도돼 ㅋㅋㅋ올려~~
3개월 전
익인40
너도 나가서 좀 뛰어라
3개월 전
익인41
자기야..
스토리보면서 부들거릴 시간 ㅇ있으묜..
좀..... 뛰어....

3개월 전
익인42
ㅇㅈ 그걸 왜 올려
3개월 전
익인43
으이구…
3개월 전
익인44
열등감이야?.. 별 생각 안들던데
3개월 전
익인45
올려도 됩니다
3개월 전
익인46
오운완같은거지 뭐
3개월 전
익인47
좋음 하 나도 뛰어야하는디
3개월 전
익인48
닌 왜 그 대단하지도 않은거에 열등감 느껴? 니 말대로 별거 아닌데 왜이리 관심이 많아 ㅋㅋ
3개월 전
익인50
그건 대단한거 맞는뎁쇼 오운완도 대단한거임
3개월 전