모바일 (밤모드 이용시)

왕뽕브라같은거 입으면 너무 커져서 양심에 찔려,,ㅎ

성인 되고나선 뽕 있는 것만 입는데 외출할 때 동생이 보고 비웃음ㅋ 괜찮아 서로 비웃어 하,, B라도 되고싶다ㅠ

익인1
옷 스탈에 따라 다르긴 한데 보통 ㄴㄴ
2일 전
난 정핏이나 붙는게 어울리는데 키도 작아서.. 너무 애같더라구ㅠㅠ
2일 전
익인1
나도 그런데 난 작은 가슴에 붙는게 또 예뻐보이더라구?
2일 전
난 a인데 aa같아서.. 왕뽕 아니더라도 아예 안 넣으면 안 이쁘더라구ㅠ
2일 전
익인1
나는 그냥 aa야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
2일 전
나도 사실 둘레 차이 8밖에 안나..ㅎ 살 빠져서 aa 됐을지두ㅠ

2일 전
익인2
더워 그리고 답답해
2일 전
그건 맞아ㅠ 근데 너무 납작해서..
2일 전
익인3
아니 난 요즘 뽕넣는게 너무 옛날스럽다고 느껴져서 그냥 자연스러운게 좋더라
2일 전
그래..? 나도 이제 포기해야하나.. 골반도 없어서 너무 초딩같아ㅠ
2일 전
익인3
운동으로 보완해보면?! 나 빵댕이 운동하고 골반처럼 보이게 되서 하체는 만족하고있거든
2일 전
완전 무골반이어도 운동하면 좀 나아질까? 헬스한거야?ㅠ
2일 전
익인3
우리 동지야 나도 골반업어,,, 피티6갸월 받고 지금은 헬스랑 필테랑 병행 중! 눈바디로 봐도 확실히 힙이 채워져서 훨~~씬 나아 가슴은 난 그냥 포기다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나 헬스 한 번도 안 해봤는데 가서 피티 받을 때 빵댕이 커지고 싶어요! 하면 되는거야!? 필라테스가 자세교정이라 더 효과있나? 글고 혹시 가슴운동으로 가슴 안 커져..?

2일 전
익인3
글쓴이에게
응응! 집중적으로 하고싶은 부위 말해도돼 ㅋㅋㅋㅋ 피티받는 목적이 뭐냐고 물으면 힙 조지고싶다고해
그리고 나머지도 조금씩 하면되고 필테는 속근육키워줘서 받고있는데 첨엔 효과가 잉? 스러운데 하다보면 탄탄해지고 라인이 정리가되더라고 펌핑되는 운동은 아니라서 이건 안하고싶으면 안해도될듯!.!
가슴은 지방이라서 안될걸 ㅠㅠ 나도 윗가슴 운동하고잇긴한데 느낌적으로 미묘하게 뻠핑된..다! 싶다가도 걍 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 탄탄한 몸매로 밀고나가려고 글렘섹시 이런건 수술 아닌이상 이번생에는 없는 추구미라 그냥 포기햇오

2일 전
익인이 멋있당!! 나도 본받아서 운동 열심히 해서 슬림탄탄 몸매 노려볼게 고마워! 솔직히 피티보다 필테가 더 무서워섴ㅋㅋ 피티 받고 운동 익숙해질 때 쯤 필테도 해봐야겠다!ㅎㅎ

2일 전
익인3
글쓴이에게
나도 이제 1년된 초보 운동러라 잘은 모르지만 도움이 됐다니 다행이댜>< (ㅁㅈ 필테 진짜 헬스보다 더더더 힘들어,, 하고나면 기절이야)

2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.. 필테가 악명이 높은 이유가 있네ㄷㄷ 피티도 빡셀텐데ㅜ 나도 맘 다잡고 운동 빡시게 해봐야겠다!!

2일 전
익인4
그냥 일반 브라만 입어도 커보이던데.. a컵 패드 두꺼워서
2일 전
내 친구들이 다들 어느정도 있어서 그런가 따로 있으면 그나마 나은데 같이 있으면..ㅠ
2일 전
익인5
ㄴㄴ 그냥 살아
2일 전
난 콤플렉스라도 있는건가..? 솔직히 매년 더 더워져서 곧 포기할 것두 같긴 해..ㅋ
2일 전
익인6
뽕브라해 ㅋ큐ㅠㅠㅋ
2일 전
동지여ㅠㅠ 커지니까 좋은데 너무 양심에 찔려.. 집에서 벗으면 아무것도 없어지니까 자괴감도..
2일 전