모바일 (밤모드 이용시)

중문 안닫으면 방음 안돼서 밖에서 하는 말 다 들린단말야

중문 열어두고 유튜브 보고 있는데 갑자기 물건 툭 내려놓는 소리 들리더니 하 신발 @@@@@(뭐라하는지 못알아들음) 이러더라 그리고 바로 배송완료 사진 뜸..

2L 6개짜린데 3층이라 힘들었나.. 아무리 그래도 대놓고 욕을하냐..

글쓴이   글쓴이가 고정함
욕하시는거 듣고 그렇다고 어떻게 욕을해,,,🥺 이 상태였는데 익들 댓글보고 속상함이 사라졌어,,, 따수운 익들 고마워🫶🏻🫶🏻
2일 전
익인1
물배송 빡세긴하지 엘베도 없으면..
2일 전
익인2
걍 더위먹었는갑다 생각해주자...
2일 전
익인3
덥고 습하고 무거우니 그럴 수 있지,, 그냥 혼잣말로 욕 나온 거겠지 이해해줘라..
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들릴줄 알았나부다 무겁긴 하자나
2일 전
그니까 시간도 이래서..... ㅜㅜ 유튜브 보다 당황했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 혹시 밑에서 안자고 있는 거 볼까봐 후다닥 불 끔..
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배려심 봐 귀엽워 ㅋㅋㅋ그저 무거워서 욕 할거일테니 넘 신경 쓰지말고 유튭 마저 즐기장
2일 전
익인5
그냥 배송하면서 무겁고 힘들어서 튀어나온 욕인듯
우리네 알바하다가 힘들면 혼자 십원짜리 욕하는 것처럼ㅋㅋ

2일 전
익인6
엘베 없는 3층 개빡치긴할듯
2일 전
익인7
많이 무거웠나바... 나도 알바할때 액체류 왕창 시키시면 진쯔 넘 무거워서 눈물이 남...
2일 전
익인8
덥잖어~
2일 전
익인9
난 음료 큰거 한박스 시켰다가 음료 배송금지 문자받음ㅋㅋㅋ
무슨 지가 국회의원이야 머야 왜 없는 법을 만들어

2일 전
익인10
그냥 개힘들다의 ㅇ추임새정도로 생각햐~~
2일 전
익인11
저번에도 똑같은 글 올라왔었는데
2일 전
오잉 난 오늘 처음이야!! 😉
2일 전
익인11
ㅜ그러는 기사님들이 많으신가봐 힘들어서ㅓ
2일 전
익인12
엘베 없으면 빡세지... 회사욕하는 거랑 같은 이치야 진짜 쿠팡에서 물 보면 안 나오던 욕이 다 나옴
2일 전
익인13
힘들긴하겠네 ㅋㅋㅋ걍 잊어버령
2일 전
익인14
무거우니까 저절로나오는 욕이지 혼자 일하는데 힘들면 욕할수도있지
2일 전
익인15
엘베없이 개빡세긴하짘ㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋ
2일 전
익인16
아; 우리집에 생수 배달하는 기사도 맨날 아이씨 뭐라 씨부렁거리고 쿵쾅쿵쾅 거리면서 배달함ㅋㅋ 거실에서 밤샘공부 자주해서 맨날 듣는데 새벽댓바람부터 진짜 듣기싫어 ..
확그냥 제일 덥고 습한날 몇천개 시킬까봐 ㅋ 갯수제한 있으려나

2일 전
익인51
개꼬엿네
2일 전
익인16
엥 ㅋ 뭐가?
2일 전
익인52
소름이다 너..
2일 전
익인16
? 자발적으로 돈받고 일하면서도 구시렁거리는거 힘드니까 본인맘이라쳐도 고객한테 피해줬으면 질책도 감당해야 맞는거지
나쁜사람 취급하지마;

2일 전
익인52
16에게
어 그래 ㅋㅋ 물 많이 시켜~

2일 전
익인16
52에게
쿠팡맨이니? 개꼽은거같아서 ㅋㅋ

2일 전
익인52
16에게
아니 물 시키라는건데 긁혔니? 그리고 내가 왜 쿠팡맨이야? 종합적 사고가 안돼?

2일 전
익인16
52에게
종합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 주변에 누가 쿠팡맨이라 긁혔니? 누가봐도 시비조로 비아냥거렸으면서 난리야

2일 전
익인52
16에게
난 그냥 소시오패스를 별로 안 좋아서...긁혔으면 미안해 ㅋㅋ

2일 전
익인16
52에게
네 댓글 내용에 아무런 맥락이 없는데 뭘 근거로 무슨 사고를 함? 배운것도 없는데 어디서 주워들은건 있어가지고 실속없이 있는척은 하고싶어서 주절거리는게 생수 배달밖에 할거 없어보이긴하네
본인이 긁혀서 긁긁무새된거 다느껴짐 ㅜㅜ 오늘새벽에도 잘부탁해~

2일 전
익인52
16에게
쿠팡맨이면 새벽시간에 이러고 글 쓰고 읽겠니..소시오패스는 그나마 머리는 좋다는데 머리도 안 좋은 소시오패스네

2일 전
익인16
52에게
전체론적사고 어쩌고 아는척하더니 본인은 문장성분 주술관계도 못맞추고 기본적인 문맥파악도 못하네 불쌍하다
긁혔으면 그냥 인정해 이댓글보고 화날만한이유 솔직히 본인이나 주변사람중에 배달업 하는경우라서 밖에 이유없잖아 ㅜ

2일 전
익인52
16에게
소시오패스라는건 부정은 안하네.나르시스트적 기질도 있고.남에 대해서 함부로 말하면서 본인에 대한 공격은 1도 못 참고. 그래 뭐 소시오패스라는건 부정안하니 그래도 최소한의 양심이 있는건 인정.

화 내는 이유를 모르는건 니가 공능제로라서 그런거고. 너 소시오패스 검사 받아봐 진심으로.

2일 전
익인16
52에게
백번양보해서 입 댓발나와서 구시렁거리는거 이해한다쳐
그럼 본인의 행동에 대한 질책도 당연히 본인이 감수하는게 상식적인건데 어디가 문제인지 설명도 못하면서 스펠링도 모르는 소시오패스 거리는 이유가 뭔데 ㅋㅋ
같잖게 나대지말고 마저 배달이나해

2일 전
익인52
16에게
[확그냥 제일 덥고 습한날 몇천개 시킬까봐 ㅋ 갯수제한 있으려나]

응 소시오패스 수고해~정상적인 사고를 가진 사람은 이런 말 안해~

2일 전
익인16
52에게
엘베까지 다있는데 돈받고 서비스직 일하면서 남들 다자는 새벽시간에 쿵쾅거리면서 쒹쒹거리는건 정상이고? 왜이렇게 감정이입해? 진짜 개 구질구질하놐ㅋㅋ

2일 전
익인53
16에게
진짜 구구절절 지껄이는 것만 봐도 본인이 제일 긁혔는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 물 많이 시켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
53에게
과연 누가 긁혔을까 🫢 내가 여기에서 긁힐 건덕지가 뭐있을까?
잘 생각해보고 오늘새벽에도 수고해~!
수고하라고 연락해서 전해주든가 ㅋ

2일 전
익인52
16에게
그래 무슨 밤샘공부하는지 모르겠는데 소시오패스라는 글에 긁히며 발작하는거 보니 열심히 하지는 않는것 같네 ㅋㅋ

2일 전
익인16
52에게
지금 방학인데 뭔 야
이렇게 대학교도 안나온게 들통나네 ㄷ

2일 전
익인52
16에게
난 수의대 댕기는 중이라 우린 딱히 방학이 없이 선배들 병원 실습다녀서 ㅋㅋ 그래 너같은 지잡대생은 방학이라 좋겠다~

2일 전
익인16
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구야 제발그만해 진짜 내가다 수치스러워... 너 메디컬이면 방학마다 실습하는줄알아..? 아 진짜 개쪽팔린다

2일 전
익인52
16에게
어휴 지잡대생아 수의대는 임상 동아리가 있어서 매 방학마다 선배 병원 실습으로 가~학교 병원 실습 아니고 띨빡아 그건 본3때 시작하는거고 어휴

2일 전
익인16
52에게
내친구 서울대수의학과 대학원생인데 학부생때부터 방학마다 여행다니고 술처마시고 자고있어 고졸아... 진짜 제발 인증안할거면 주끼지를마 ㅜㅜ 아 불쌍해

2일 전
익인52
16에게
수의학과 대학원생??기초야? 아니면 임상쪽?ㅋㅋㅋㅋ 말해봐

2일 전
익인16
52에게
맡겨놨냐? 주제넘게 적당히 대들고 생수나 올려 너한테 맡겨놓은거 내 물밖에 없으니까

2일 전
익인52
16에게
아니 니가 믿든 말든 뭔 상관 지잡대생아 ㅋㅋ그렇다고 나 수의대 댕기는게 변하는것도 아니고 소시오패스야

2일 전
익인16
52에게
생수배달한테 감정이입하는 수의대생 멋지다 ㅜㅜ tcacycle 주요대사산물 8개 대봐

2일 전
익인52
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 생물학과?생화학 하다가 현타왔냐?? 이야 TCA 사이클도 나불대고 좋네~Enzyme Kinetic공부는 좀 하셨쎄요?? 개개 오글 거려 아오 ㅋㅋㅋ 미쳤네 애

2일 전
익인16
52에게
미러링좀 됐노? 고졸도 못하고 생수배달하는것같아서 ㅠㅠ 생수 문앞에놓고 학생증 가져와봐
팁줄게~

2일 전
익인52
16에게
설마 너 지능수준의 빡에 메디컬 편입 준비하는건 아닐테고, 방학때 생화학 공부한다??미트는 진작에 없어졌고 그러면 남는데 없는데?? 너 뭐 준비하는건데?그리고 뭘 준비해도 인성이 그모양이면 될것도 안될텐데??

2일 전
익인16
52에게
지? 전자전달계 중고딩때 다배우는거고 니 고졸인거 티나서 물어본건데
헛소리 적당히하고 물병이나 옮겨라

2일 전
익인16
52에게
풉 다짜고짜 수의대 어쩌고 씨부렁거리던게 고작 이거가지고 수치심은 느끼나봐 ㅠ? 본인이 한건 생각못하고 똑같이해주면 열폭하는걸보니 지능갈린거 누가봐도 너임 ㅠ

2일 전
익인52
16에게
ㅋㅋㅋ이렇게 열폭할꺼면서 쿠팡맨 비하하고 소시오패스처럼 왜 굴었냐?? 이 공능제로야

2일 전
익인16
52에게
누가봐도 논리도없이 열폭하는거 넌데.. 맥락도없이 아무도 안물어봤는데 혼자 긁혀서 수의대니 어쩌니 허언증 조져놓고 니 지방대학벌 남한테 뒤집어씌우는 인성수준이 더 나락임 ㅠㅠ

2일 전
익인52
16에게
허언증이라 믿고 싶으면 믿어 뭐 서울대 수의학과 대학원생이라는 되지도 않는 폰 친구 만들어놓고 ㅋㅋ 수의학과 대학원생과 본과생,예과생 구분도 못하는 지능이 뭘 알겠어요 세상에 서울대 수의학과 대학원생이라는 걸 처음 들어보네 기초냐 임상이냐도 대답못하고 폰 친구니까 대답못하지 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
52에게
아 개귀엽다.. 챗지피티한테 물어보느라 수고하셨어요 공감능력이 풍부한 생수배달기사님~ ㅜㅋ ㅋ ㅋ 이제 그만 치대고 배달이나 집중하세용~

2일 전
익인16
52에게
너 나이 30대 이상이지?

2일 전
익인52
16에게
본2 현역이니 나이 알아서 계산해봐 그정도 지능은 있지?

2일 전
익인16
52에게
학생증 가져와봐 ㅋ 이것도 주문서로 넣어줘야 알아듣나..?

2일 전
익인52
16에게
내가 왜 ㅋㅋㅋ너같은 소시오패스에게 내가 왜 인증해야되는데?믿기 싫으면 믿지 말라니까?? 허언증이라고 맘대로 생각해 TCA 싸이클에서 해매하는거 보면 이제 생화학 극초기단계구만 넌 지방산 암기부터 해야겠다 ㅋㅋ 아직도 궁금하네 메디컬 편입은 니 지능으론 안될꺼고 방학중에 밤샘공부 생물 생화학 공부하는 이유가

2일 전
익인16
52에게
많이 긁혀서 말 드럽게많네
살좀빼고 배달하세요 쿵쾅거리면서 숨 몰아쉬는거 듣기싫어요
고객센터에 항의안하고 이렇게 알려주니 감사한줄아세요

2일 전
익인52
16에게
ㅇㅇ그래그래 배달기사라 생각해~근데 왜 생물 공부하는거야 밤에?너 진짜 메디컬 편입 생각하는거 아니지??뭐 생물기사 시험?그것도 어려워서 저 지능으로 안될꺼고 남는게 진짜 뭘까?

2일 전
익인16
52에게
전자전달계 중고등학교 교육과정인거 백번 알려줬으니까 이제 허언증놀이 그만하고 배달 가세요
본인행동 돌아볼줄 모르고 남탓만 하는데다가 뚱뚱하고 감정적인데 거짓말도 못하노.. 방학이라 좀 놀아주니까 까부네

2일 전
익인52
16에게
먼저 고졸이라고 긁었으면서 그건 기억도 안나나보지? 진짜 지능제로네 아니 그니까 말해보라고 너가 바이오 케미스트 될려고 공부하는거 아닐꺼 아냐 뭘 준비하는건데??ㅋㅋㅋ 메디컬 편입은 절대 아니지?? 아니겠지 설마

2일 전
익인16
52에게
어차피 고졸도 못해서 안긁혔을텐데 왜이렇게 구질구질하게 바쁜사람 귀찮게해 ㅋㅋ 다 지인생같은줄아나
남한테 피해 그만주고 네 행동 반성좀해; 불쌍

2일 전
익인52
16에게
방학이라면서 바쁘긴 뭘 바빠 이제 너가 너가 한 말 기억도 못하네 ㅋㅋㅋ아니 난 그냥 너무 재미있어서 그래 TCA싸이클 substrate대라는거 이런거 인소에서나 봤지 마침 회심의 일격마냥 진심으로 나한테 물어본거 너무 신기하거든 그니까 무슨 시험 준비하는데 ㅋㅋ

2일 전
익인16
52에게
말이많아 너 오늘 할당량 못채우면 해고임 배달이나 나가
대학생이 시험만 안보면 한가한줄아냐? 글에서 중졸육수냄새나니까 저리가 제발;

2일 전
익인52
16에게
중졸이든 고졸이든 맘대로 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러다가 컴퓨터 끄고 누우면 현타 오지겠다 너?? 응~니가 내가 본과인거 믿든 말든 내가 알바 아니고 자면서 잘 반성해 니 인성과 인생에 대해서 ㅋㅋ 공능제로인것에 대해서도 반성하고~

2일 전
익인16
52에게
말좀 그만해 어차피 더러워서 안읽음
챗지피티도 니정도면 학을떼겠다 불쌍해

2일 전
익인52
16에게
그래 그래 ㅋㅋ 생화학이나 생물 궁금한거 있음 물어보고~~

2일 전
익인16
52에게
그만 들러붙어..
학생증 가져오면 불러 팁은줄게~

2일 전
익인53
16에게
상식적으로 얘가 쿠팡맨이면 지금 인티를 어떻게 하겠냐..

2일 전
익인16
53에게
퇴사했거나 휴무일수도있고 경험이 있냐는 의미까지 당연히 포함해서 얘기한거징 ㅎㅎ

2일 전
익인17
12키로네 욕할만하지 3층이면
2일 전
익인18
엘베가 없으면 빡셀만도
2일 전
익인19
빡쎄긴 하지....ㅠㅠㅋㅋ 걍 이해하자... 택배 기사님들 진짜 힘들게 일하심 이제 더워져서 더.....
2일 전
익인20
일하다 보면 욕 나올 수 있다 생각함 뭐 내가 상사 욕하는거랑 똑같은 느낌
2일 전
익인21
알바할때 맨날 나도 창고가서 욕하는데 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오늫은 더 더우니까ㅠ
2일 전
익인22
욕할만 한데ㅋㅋㅋ 당연히 안 들릴 줄 알고 그랬겠지
2일 전
익인23
나는 물 한박스 들고 집오면 욕나오더라 ㅋㅋㅋ 진짜 뒤지게 무거움
2일 전
익인24
그럴만두..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
2일 전
익인25
그거 무거워서 그냥 욕한 거겠지? 산 사람을 욕한 게 아니라?
2일 전
익인26
헉 저번에도 똑같은글 올라왓엇는데 ㅠㅋㅋㅋ 댓글에서도 개싸웟음 엘베없어서욕할만하다vs고객이시킨건데왜욕하냐 이걸로 갈렷던거가튼데 기사님들 힘드신가부다..
2일 전
익인27
그냥 욕은 할 수 있다고봐 난 내가 사서 올라가는데 진짜 꽤 무겁긴 하더라 그분들은 다른 나를 것도 있으니까 힘드시긴 할듯
2일 전
익인28
고객한테 욕한게 아니고 그냥 힘들어서 어우 힘들다~#%이런 혼잣말이겠지
2일 전
익인29
들으라고 욕한거아냐? 나는 상상만해도 기분개나쁜데 다들 착하다...
2일 전
익인30
엘베없는 3층이라면… 힘들만도… 아마 쓰니 집만 배달한게 아니다보니깐
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
욕하시는거 듣고 그렇다고 어떻게 욕을해,,,🥺 이 상태였는데 익들 댓글보고 속상함이 사라졌어,,, 따수운 익들 고마워🫶🏻🫶🏻
2일 전
익인31
ㄷㄷ 나같으면 안시킬듯
2일 전
익인32
여름에 엘베없이 10몇킬로 들고 올라오려면 힘들만도..글고 아예 화물택배인거랑 다르게 생수는 인센티브 몇백원 정도밖에 더 안줄거야
2일 전
익인33
기사님도 사람이니까..
2일 전
익인34
힘들망하지않나 ㅋㅋㅌㅌㅋ
2일 전
익인35
빡세긴하지…
2일 전
익인36
날씨가 더운 상태에서
엘베도 없으면
빡셈

2일 전
익인37
근데 새벽이라 진짜 안들릴거라 생각햇을거같애,,, 다 잘시간이긴하니까,,,
2일 전
맞아 그래서 혹시 내려가서 우리집 불 켜있는거 보고 놀랄까봐 후다닥 불 껐어,,🫠🫠
2일 전
익인37
그래도 그거 들었으면 기분 나쁘긴햇을텐데 쓰니도 착하다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
구냥 힘들어서 한 추임새 아닐까…? 에효~.. 이러면서
2일 전
익인39
면전도 아니고 욕 좀 할 수 있다 생각함ㅋㅋㅋㅋ 그런다고 안 시킬 거 아니니까 욕이라도 실컷 하셔유,,, 하는 마음
2일 전
익인40
직접 대면으로 욕한것도 아니고... 사무실에서 가만히 앉아서 일하는 나도 십원 십원 욕하는데.. 더운 날에 12키로 엘베없이 배달하신거면 그냥 하신거일수도
2일 전
익인41
본인도 이유를 알고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
면전에 대고 욕한 것도 아니고
혼잣말로 힘들다한거에 굳이굳이 속상할 필요ㄴ

2일 전
익인42
나도 그런적 잌ㅅ어 ㅋㅋㅋ 쓱배송으로 물 시켰는데
배달원이 문 앞에서 욕하고 감

2일 전
익인43
뒤에선 대통령 욕도하능데 멀
2일 전
익인44
아가씨 담부턴 생수회사에서 물 시켜 그분들은 배달을 해야 돈을 받으시는 거구 원래 생수 옮기는 직업이셔서 서로 좋을고얍
2일 전
익인45
니한테 한것도 아닌데 뭐 일이 힘들어서 혼잣말로 욕한거겟지 대부분 사람들 일하면서 욕 많이 한다
2일 전
익인46
근데 내 물 내가 사서 옮기는거여도 욕하면서 옮길듯 걍 힘들어서 반사적으로 나온걸꺼야 너무 맘에 담지말어
2일 전
익인47
진짜 힘들면 욕나옴
2일 전
익인47
반사적인거임
2일 전
익인48
약간 한탄식 욕인듯 손님 많이와서 아 왤케 많이와 하는 상황에 대한 욕이랄까..
2일 전
익인49
근데 엘베 있어도 음료 많이 시키는거 민폐인가??
2일 전
익인50
헐 나도 얼마전에 욕하는거 들음....새벽배송 중에 옆집 개짖는 소리에 놀랐는지 🐶새끼...라고 하는거 들어버림;
나도 안자고 있었는데 머쓱

2일 전