모바일 (밤모드 이용시)

편의점이랑 공장 빼고 ㅠ

술집은 안 시켜줄거고 카페는 유니폼이 안맞음.. 뭐가 있지

익인1
커피 할 줄 알면 유니폼 없는 개인카페 갈 수 있지 않을까?!
2일 전
익인1
아니면 마트 물류나 캐셔? 유니폼 남녀공용이거나 디자인 같은 곳들, 그리고 오히려 대기업은 유니폼 사이즈 엄청 다양하게 나와! 키 크고 덩치 있는 남성분들도 입으셔야 하니까
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 덩치 있는 남자등보다 몸집이 더 클 수도 잇어서ㅠㅠ 그래도 한 번 알바천국 뒤져봐야징 고마어
2일 전
익인2
피씨방 판매직 쿠팡 많은데???
2일 전
쿠팡도 제외..! 보통 피씨방 예쁜여자 뽑지 않나 ?
2일 전
익인2
ㄴㄴ 아님
2일 전
케바켄가보다,, 내친구 알바하는데 얼굴보고 뽑는다고 점장이 말햇대ㅠ
2일 전
익인3
얼마나 뚱뚱한디 난 고도비만이었는데 여기저기 다 함 카페랑 피시방도
2일 전
익인4
막 100키로 이런 거 아니면 카페알바 할 수 있는데... 유니폼 큰 것들도 있음!!
2일 전
2일 전
익인5
나 카페하구잇어
2일 전
익인6
편의점은 왜 싫어?
2일 전
익인6
젤 무난한거 같은디 혼자일하고
2일 전
이미 하고잇는데 사람 만나고시퍼성
2일 전
익인6
헉 대단,,, 사람만나고 싶다니 아니면 사무보조?
2일 전
익인7
스벅같은데도 나보다 덩치있으신분 있던뎅
난 80키론디 영화관 알바하는중 우리도 유니폼 꽤 넉넉하게 나오는거같아

2일 전
익인8
배라..? 나 86키로때 배라했었음 나름 갠츈 유니폼도 사이즈 겁나 다양함
2일 전
익인9
패푸ㄱㄱ
2일 전
익인10
단기알바 ㄱㄱ
2일 전
익인10
그런데는 항상 인력 부족해서 나오라고 빌어
2일 전
공장이 단기알바 말한거양 쿠팡이나 택배 제외 !
2일 전
익인10
쿠팡 택배 제외하고도 개많음
2일 전
2일 전
익인11
쿠팡
2일 전
익인12
나 뚱띠인데 피시방 알바하고있엉
2일 전
익인12
카페빼구 다 해본듯
2일 전
익인13
80키로익 롯데월드 알바함 비록 하의는 남자사이즈로 입지만….
2일 전
익인13
나보다 몸무게 더 나가는 사람들도 가끔 보이더라! 사이즈 120까지 나와
2일 전
헐 🥹🥹🥹 나 롯데월드 에버랜드에서 일하는 거 버킷리스트야 지금 다이어트 중인데 놀이공원에서 일하고 싶어서 살 빼고 있을 정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 도전해봐야지
2일 전
익인13
나두 취업 전까지만 할 수 있는 알바라고 생각해서 살빼서 좀 더 예쁘게 옷 입고 싶었는데 이미 나이를 꽤 먹어서 그냥 입사했어 ㅎㅎ 막상 들어오니까 몸무게도 그렇고 나이도 그렇고 완전 범위가 넓더라구!! 다이어트 파이팅야❤️
2일 전
익인15
나 뚱땡이엿는데 다 했음... 일단 뽑히면 유니폼 잇으니까 뽑더라 고고
2일 전
익인16
술집 서빙 많음
2일 전
익인17
걍 하고싶은거 다 지원해바~ 어차피 유니폼 안맞겠다 싶으면 안뽑을걸..? 구냥 하고싶은 곳 지원해서 뽑히는 곳 ㄱㄱ~~
2일 전
익인18
뚱땡이도 술집 시켜주는데..?! 나 80넘는데 주점에서 일함
2일 전