모바일 (밤모드 이용시)

그런 상황속에서도 현재 잘하는 타자 중 얼마나 살아남을지 궁금함..

3할 타자 20명에 ops 0.9 넘어가는 타자가 14명 되는거 좀 그런거 같다

신판1
나도 투고타저 좋긴한데 진짜 프로야구 대-암흑기 올지도
2개월 전
글쓴신판
사실 투고타저는 어려울지라도 좀 적당히 밸런스 패치 좀 했으면 좋을거같은 바람..
2개월 전
신판1
지금처럼 타고투저는 좀 심하긴 해 곧 투수들 다 누울듯...
난 21년이 젤 적당했던거 같애

2개월 전
신판2
투수들이 너무 안타깝다 너무 갈려
2개월 전
신판3
지금 새로운 룰도 너무 다 타자한테만 이로워ㅜ 베이스 커진거나 피치클락도 다 투수만 고생하는 규칙ㅜ 거기에 역대급탱탱볼까지... 가뜩이나 투수없는 리그인데 너무하다싶음 ㅠ
2개월 전
신판4
일본이 지금 극심한 투고타저라 난리라잖어 믈브도 전체적으로 투고 분위기고
2개월 전
신판5
일본은 요새 좀 과장해서 투신타병이라고 부르더라ㅋㅋㅋㅋ 3할타자가 3명이래
2개월 전
신판8
와 3명?
2개월 전
신판6
일본 야구 함 봐바 ㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
신판7
지금 3할타자 진짜 많더라... 그리고 투고타저 돼야 경기기간도 줄어들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
삼성 빠따와 삼성 투수로 간접체험 가능 ㅎ….
2개월 전
신판9
팀타율 10위 평자 1위 ㅎㅎ….
2개월 전
신판10
딱 작년이 좋았던듯 ㅠㅠ
2개월 전
신판11
3할 타자 20명?? 너무 많다 너무 많으면 재미없어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5041150 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?72 2:0714160 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어70 2:5412092 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0111922 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:595704 0