모바일 (밤모드 이용시)

물 먹는거 싫기도 하고 물 놀이기구 꽤 무서워보여서

진심 도전을 못해보겠는데

친구가 가고싶대 고민된다

익인1
그냥 놀이동산에 기구도 못타면 워터파크 기구도 못탈거 같은디,,
2일 전
익인1
파도풀이라도 즐기고와! 짱잼 기구 타는건 가기전에 합의 보고 가야될듯
2일 전
롯데월드 놀이기구는 다 탈줄 알아! 단순히 그냥 물이 좀 무서워서? 인거같아 아무래도 물 먹는게 불가피하니깤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
아하 나 탈때는 생각보다 물 많이 안먹고 그냥 얼굴에 물이 많이 튄다라고만 느꼈었는데 무서운게 크면 안타는게 맞는거 같앵
2일 전
헉 고마워…. 다행이긴 하네 암튜브 달고다니면 좀 나으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 막 무슨 위에 올라가서 통 같은거에 들어가는거 개누서워조여
2일 전
익인1
악 설마 통에 들어가는 슬라이드 말하는거니?,,, 그건 나도 개무서워 보여서 말을 못해주겠닼ㅋㅋㅋㅋ 그건 물 겁나 먹을거 같은데 나는 높은데서 튜브 타고 떨어지는것만 타봤어..><
2일 전
응… 그거..!!!!! 미쳐 진짜 광고영상 봤는데 아니 저걸 어캐 타? 이러면서 경악함;-; 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익아 아무렇지않게 말하지만 어허.. 꽤 그것도 무섭겠는걸?

그 여럿이서 한 튜브에 타서 하는 거 재밌어보이긴하는데 또 한편으론 무서워보이더라

2일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 놀이기구 좋아하는 편이고 쾌락에 미친자인데 미끄럼틀은 진짜진짜 못타겠더라,, 튜브는 한번쯤 타볼만해!! 무서운것보다 즐거운게 더 컸어 생각보다 순식간이라 ㅋㅋㅋ 무서운 감정 느낄 시간도없음 ㅋㅋㅋ 가서 즐거운 시간 보내고와아

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음393 13:3448475 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대240 11:4830712 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..179 16:2421391 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2311865 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️140 16:1311593 1