모바일 (밤모드 이용시)

동거하는 커플인데 오늘 회식한다하고 집들어온다고 한지가 3시간이 넘었는데 전원은 꺼져있고 집에도 안들어옴ㅋㅋ..하..

서로 커플위치추적어플 있는데 전원 꺼지기전 마지막 장소가 길거리 한복판이라서 계속 기다리다 경찰에 수색 요청함

4년 사귀면서 이랬던적이 처음이라 멘붕이다

나도 아침에 출근해야하는데 잠도 못자고 경찰 연락기다리는중야 현타온다..

둥이1
술 많이 취해서 길에서 잠들었나..?
2일 전
글쓴둥이
그걸 모르겠어ㅋㅋ 집이랑 회식장소가 멀고 내가 차도 없어서 더 답답해ㅜ
2일 전
둥이2
뭐냐...술취에서 길거리에 잠들어도 문제고
전원 일부러끈건가 의심도가고

2일 전
글쓴둥이
그니까 둘다 개노답이야
2일 전
둥이2
불안하겠네 연락오면 말해줘 둥아 나같아도 미칠듯 에휴
2일 전
글쓴둥이
응ㅜㅜ지금 친구들도 다 자서 하소연할데 없는데 들어줘서 고마워 연락오면 말해줄게 별일 아녔음 좋겠네ㅜㅜ
2일 전
둥이2
웅 그냥 빠떼리없고 부장님 쓰러져서 데려다주는중이였으면좋겠네
2일 전
글쓴둥이
2에게
둥아 이제서야 들어와서 심야버스를 2번이나 잘못타고 그냥 정류소에서 잠들었대..ㅋ 버스 탄 카드내역은 다 확인했는데 너무 화나서 당분간 생각할 시간갖기로했어 새벽에 내 말 들어줘서 고마워

2일 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 너 정말 힘들었지 회복될때가지 너만 신경써 고생많았어 오늘 너무피곤하겠다
ㅠㅠ

2일 전
둥이3
난 이래서 술마시는게 참 위험한거 같아. 이게 뭐야 서로간의 신뢰에 문제가 생기잖아.
2일 전
둥이4
어떻게 됐어?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 250 06.29 22:0538187 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 87 0:1531393 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨73 06.29 16:0233889 2
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다224 1:1619483 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 80 06.29 22:4120715 0
급상승 게시판 🔥