모바일 (밤모드 이용시)

나 진심 진지해… 지방인간이라 근력운동해서 근육 키우고 싶은데 상체 운동하면 찌찌 살 빠질까봐….없는것마저 잃어버리면 안되잖아…

익인1
헬스장 다니면 빠지는게 아니라 살빠지면 가슴 작아져?가 맞는 말 아님?
2일 전
살빼려는 목적이 아니라 근육 붙일 목적이라 웨이트 위주로 항건데 상체 운동 하면 상체 자극가자나… 그래서…
2일 전
익인1
지방이랑 수분 빠지면 가슴 빠진다 생각하면 돼 살 빠지는 만큼 자연스럽게 가슴 빠지는 건 어쩔 수 없는데 식단 극단적으로 하면서 수분까지 같이 빠져버리면 피부 탄력도 글코 가슴 같은 부위도 안이쁘게 빠져버림
근력이랑은 큰 의미없고 오히려 윗가슴 운동하면 약간의 볼륨 보완+자세 곧게 펴지면서 자세나 몸매 더 좋아보일거야 걱정 ㄴㄴ

2일 전
나 진짜 운동알못이라ㅠㅠ너무 고마워….❤️
2일 전
익인2
가슴이 작아질려면 진짜 엄~~~~~청 근력이랑 유산소에 미쳐서 해야함
2일 전
하 그래…? 희망 쫌 얻고간다..ㅠㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 328 06.29 23:3748151 4
일상딸 낳는법 알아냈음267 13:3423451 3
삼성/OnAir 🦁 안 다치는 게 제일 중요해! 어제 살린 타격감으로 점수 많이 내.. 3286 13:1115323 1
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 131 0:1540233 0
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대145 11:489919 1