모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

사진용으로 서브폰 살건데 골라주라..! 주기적으로 옮기고 지우는거 괜찮아! 셀카 너무 스트레스라 꼭 바꾸고 싶어ㅜㅜ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59437370?category=1

아이폰6s 16기가 100퍼 8만원

아이폰7 128기가 78퍼 9만원

익인1
5일 전
진짜 고마워ㅠㅠ 복 받을거야... 이유 있을까?
5일 전
익인1
용량이 넘 귀찮을거가태
사진용폰이라 배터리는 별로 상관없지 않을까

5일 전
익인2
사진은 6s가 제일 잘 나옴. 그리공 용량 작은거는 사진 찍을꺄마다 옮기고 지우면 괜찮아. 배터리도 나쁘지 않고
5일 전
엇 7이랑 6s랑 비슷하다던데 6s가 더 나아???
5일 전
이런 답변 기다렸어.. 넘 고마워ㅠㅠ
5일 전
익인3
1번
배터리성능78이면 진짜짜증날걸

5일 전
많이 빨리 닳으려나...? 고마워ㅠㅠ
5일 전
익인3
나 13미니 배터리성능80인데 하루에 기본130퍼는 써…폰하루종일하는날은 300퍼씀
5일 전
5일 전
익인4
사진용이면 11 서브폰은 용량 적어도 아무런 문제 없더라 나도 서브폰 16기가 쓰는데 불편한 적 한 번도 없었오
5일 전
오오 진짜 고마벙ㅠㅠ 1 사야겠다!
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음471 16:4541098 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면373 12:4435537 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ290 15:3441911 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음227 9:3644678 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3521541 0