모바일 (밤모드 이용시)

이런 숨은 띵곡 추천해줄수있어??

메플 브금 너무 좋아

용사1
와 여길 아는 용이 있네
나도 가끔 일부러 거기가서 잠수타...
그리고 헬리시움 숲 << 여기도 진짜 좋아 마음이 편안해져 일리야드 들판 좋아하면 좋아할거야

2일 전
용사1
그리고 유명하지만 낭만이 저무는 자동차 극장 << 요거랑
여기에 스토리에 나오는 브금인 "a mechanic with a wander"도 정말 추천해 내가 호텔아르크스를 좋아하는 이유

2일 전
용사1
그리고 끝이 아닌 새로운 시작 << 요것도 좋아해 검마 그때 나왔던 브금으로 기억하는데... 먼가 진짜 스토리 하나가 끝나는 느낌 나는 좋은 브금이야
나도 메이플 브금 덕후라 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 정신없이 댓글 썼네... 메이플 브금 진짜 잘뽑으니깐 많이 사랑해줘ㅜㅜ

2일 전
용사2
용 나랑 브금 취향 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아르크스 브금은 자동차 극장이랑 A mechanic with a wander가 젤 좋더라
글고 새로운 시작 브금도 진짜 좋아해 다들 스토리보고 실망했네 하지만 브금이 너무 감동적임ㅠㅠ 긴 여정과 전투를 함께 해줘서 고마웠고 수고했어 하는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
용사2
잘 안 알려진것 중에서 모라스 산호숲 브금 좋아해 진짜 좋은데 사람들이 잘 몰라서 아쉬움ㅠ 윗 용사 말처럼 아르크스 브금은 넘 유명하고 다 좋은거 알지만 자동차 극장 브금 진짜 미쳤어 꼭 들어보는거 추천! 마음이 진짜 따뜻해지는 브금이야
아크 마을인 베르딜 브금도 좋다!! 셋다 느낌이 좀 비슷한데 난 약간 고독한 브금 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 사막 황무지 같은 배경을 너무 사랑함

2일 전
용사2
오디움 브금도 다 좋아 마을 브금이 제일 인기 많지만 내 취향대로 좋아하는건 four perils astray, 눈을 뜬 실험실, 점령당한 골목 이 3곡이 진짜 좋아
2일 전
용사3
비밀의 숲 엘로딘도 좋더라.. 거기 잘 안가는 테마퀘스트인데 한번 가보고 브금때문에 반했어
2일 전
용사4
카로테...최강
2일 전
용사4
burning city 이것도 이건 세렌첫클하고 세렌보상맵에서 흘러나왔을때 사람들이 이노래를 여기서쓰네하면서 극찬했던 기억이
2일 전
용사5
뾰족귀 여우마을 브금
2일 전
글쓴용사
아 맞아 이것도 겁나 좋아하는것중에 하나야ㅋㅋㅋ 굳
2일 전
용사6
이건 유명하긴 한데 아르크스 브금 ㄹㅇ 좋음 그 로봇있는 호텔 내부 브금도 좋고 내 최애는 종착지 없는 횡단열차
2일 전
용사7
아 글 보고 가봣어 듣자마자 아~ 했어 여기 좋아 맘이 몽글몽글해져~
2일 전
용사8
일리야드 들판 개좋아.... 블루밍 포레스트, 나린 마을 브금, 어드벤처 아일랜드 추천!!! 얘네들도 내 기준 밝고 통통튀는 느낌이야
2일 전
글쓴용사
추천 고마워 다들어볼게
2일 전
용사9
ㅎ 들을줄 아는군
2일 전
용사10
거 뭘 좀 아는 용이구만
2일 전
용사11
일리야드들판 브금 진짜 넘조아