모바일 (밤모드 이용시)

이런 숨은 띵곡 추천해줄수있어??

메플 브금 너무 좋아

용사1
와 여길 아는 용이 있네
나도 가끔 일부러 거기가서 잠수타...
그리고 헬리시움 숲 << 여기도 진짜 좋아 마음이 편안해져 일리야드 들판 좋아하면 좋아할거야

3개월 전
용사1
그리고 유명하지만 낭만이 저무는 자동차 극장 << 요거랑
여기에 스토리에 나오는 브금인 "a mechanic with a wander"도 정말 추천해 내가 호텔아르크스를 좋아하는 이유

3개월 전
용사1
그리고 끝이 아닌 새로운 시작 << 요것도 좋아해 검마 그때 나왔던 브금으로 기억하는데... 먼가 진짜 스토리 하나가 끝나는 느낌 나는 좋은 브금이야
나도 메이플 브금 덕후라 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 정신없이 댓글 썼네... 메이플 브금 진짜 잘뽑으니깐 많이 사랑해줘ㅜㅜ

3개월 전
용사2
용 나랑 브금 취향 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아르크스 브금은 자동차 극장이랑 A mechanic with a wander가 젤 좋더라
글고 새로운 시작 브금도 진짜 좋아해 다들 스토리보고 실망했네 하지만 브금이 너무 감동적임ㅠㅠ 긴 여정과 전투를 함께 해줘서 고마웠고 수고했어 하는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
용사2
잘 안 알려진것 중에서 모라스 산호숲 브금 좋아해 진짜 좋은데 사람들이 잘 몰라서 아쉬움ㅠ 윗 용사 말처럼 아르크스 브금은 넘 유명하고 다 좋은거 알지만 자동차 극장 브금 진짜 미쳤어 꼭 들어보는거 추천! 마음이 진짜 따뜻해지는 브금이야
아크 마을인 베르딜 브금도 좋다!! 셋다 느낌이 좀 비슷한데 난 약간 고독한 브금 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 사막 황무지 같은 배경을 너무 사랑함

3개월 전
용사2
오디움 브금도 다 좋아 마을 브금이 제일 인기 많지만 내 취향대로 좋아하는건 four perils astray, 눈을 뜬 실험실, 점령당한 골목 이 3곡이 진짜 좋아
3개월 전
용사3
비밀의 숲 엘로딘도 좋더라.. 거기 잘 안가는 테마퀘스트인데 한번 가보고 브금때문에 반했어
3개월 전
용사4
카로테...최강
3개월 전
용사4
burning city 이것도 이건 세렌첫클하고 세렌보상맵에서 흘러나왔을때 사람들이 이노래를 여기서쓰네하면서 극찬했던 기억이
3개월 전
용사5
뾰족귀 여우마을 브금
3개월 전
글쓴용사
아 맞아 이것도 겁나 좋아하는것중에 하나야ㅋㅋㅋ 굳
3개월 전
용사6
이건 유명하긴 한데 아르크스 브금 ㄹㅇ 좋음 그 로봇있는 호텔 내부 브금도 좋고 내 최애는 종착지 없는 횡단열차
3개월 전
용사7
아 글 보고 가봣어 듣자마자 아~ 했어 여기 좋아 맘이 몽글몽글해져~
3개월 전
용사8
일리야드 들판 개좋아.... 블루밍 포레스트, 나린 마을 브금, 어드벤처 아일랜드 추천!!! 얘네들도 내 기준 밝고 통통튀는 느낌이야
3개월 전
글쓴용사
추천 고마워 다들어볼게
3개월 전
용사9
ㅎ 들을줄 아는군
3개월 전
용사10
거 뭘 좀 아는 용이구만
3개월 전
용사11
일리야드들판 브금 진짜 넘조아
머드숲 브금도 좋고
세렌2페 석양?브금이랑
칼로스 보상맵(카로테)
라라 아름드리나무쓸때 나오는 브금 행복가득한삶
나린브금
블루밍포레스트
풀문파티
테네브리스 새로운시작
재즈오브메이플 전곡
아르크스 마을 브금
아르크스 횡단열차 브금
어드벤처 아일랜드

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 드메템끼면 투력 얼마나 차이나??21 21:29991 0
메이플스토리올해 겨울엔 신직업 내주면 조켄네14 3:232462 1
메이플스토리 나 진짜 머리가 굳었나봐 이제 스킬설명 이해 못하겠음12 18:311698 0
메이플스토리 프리즘 골라주라🎶 12 12:471145 0
메이플스토리아니 윌 뭔말인지 진심 하나도 모르겠어ㅠ13 17:211731 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위