모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인한테 따지고 싶은데 근거를 솔직히 모르겠엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜… 일까?..

익인1
2차 3차 말하는거?
2일 전
2일 전
익인2
근거를 모르겠는 이유는 걍 너무 기본적인 거여서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋ 연인간 일상 공유를 왜 해야 하는지에 대한 이유를 대야 하는 거라서
2일 전
술자리 옮기는 것도 일상의 일부 맞지?.. 너무 기본적인 게 이유가 맞는 것 같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인2
당연하징 친구나 뭐 회사 사람들, 가족끼리 보통 할 텐데 대통령이랑 하는 것도 아니고 일상이지!! 그리고 논리적인 근거... 라고 하기는 뭐 하긴 한데 위 이유에 더해서 술이 들어갔을 때와 들어가지 않았을 때 의사결정을 내리는 것도 차이가 있고 다툼이 발생하기 쉬운 환경이니까 걱정된다고도 말할 듯 근데 개인적으로 이걸 설명해야 하나 싶긴 해...ㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋ
2일 전
익인3
근황보고 중에서도 위치 보고 특히 술자리 위치 보고는 약간 부모님이 갓스무살 보호하듯이 혹시라도 술먹고 안전사고나 무슨 일 생기는 걸 배제할 수 없는 상황이니깐 더 예민하게 반응하구 알려고 하는 거 같애... 어딨는지 알아야 사랑하는 사람한테 문제 생겼을 때 내가 뭐라도 할 수 있지
2일 전
익인3
이런 나름 건전한 보호이유 플러스 그 사람의 일상을 다 알고자하는 욕심 약간, 불안함 약간, 소유욕 약간도 나는 있는 것 같아 불안함이라고 하면 애인을 못 믿는다기보다는 술을 못 믿는거지... 불안함을 잠재우기 위해서 묻고 위치를 알게 되고 어느 정도 잠재우는거구 근데 이런 궁금증을 모두 욕심이나 집착으로 치부해버리게 되면 그 연인 관계가 얼마나 의미있는 관계인지는 잘 몰겠어... 고로 자리 옮길 때 말해달라는 건 난 충분히 이해가능하다고 봐
2일 전
익인5
2일 전
익인4
보고한다는게 웃기고 배려해주는거라생각 신뢰문제랑 엮여져있음 ! 논리적인거 좋아하면 챗gpt한테 물어봐 걍 논리 그 자 체임
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 286 06.29 23:3741073 2
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 276 06.29 22:0541353 0
일상딸 낳는법 알아냈음185 13:3412940 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘133 06.29 22:367037 0
삼성/OnAir 🦁 안 다치는 게 제일 중요해! 어제 살린 타격감으로 점수 많이 내.. 1399 13:118264 1
급상승 게시판 🔥