공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l

나 한개먹으면 모자람… 진심으로

익인1
무조곤 고기나 만두 구워서 먹어야돼
2일 전
맛잘알 ㄷ ㄷ 만두굽는 스킬 어디서 배웠냐
2일 전
익인2
그래서 삶은 계란 하나 먹으면 딱임
아니다 두개

2일 전
뭐…? 넌 계란 하나가 배가 차는거야?
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바아로 두 개로 수정...
2일 전
2일 전
익인3
비빔 볶음면은 두개 국룰 아잉갸
2일 전
익인4
모자란데 2개는 못 먹어 너무 물려
2일 전
익인5
인정... 근데 2개는 또 배불러
2일 전
2일 전
익인6
양은 부족한데 2개는 물려..
2일 전
2일 전
익인7
비빔면 하나 먹으면 배불러
2일 전
2일 전
익인7
흐헝..
2일 전
2일 전
익인8
원래 두개 뚝딱 가능햇는데 위 줄어서 한개면 ㄱㅊ…… 근데 맛있어서 더 먹고 싶어
2일 전
익인9
부족하긴한데 다른거랑 같이 먹으면 딱 맞더라
2일 전
익인10
걍 한끼로 떼우자면 떼울 순 있는데
2일 전
너 뭐랑먹냥 난 삼겹살이 최고봉이였어~
2일 전
익인11
기본으로 두개먹음
2일 전
한개 반의반-반 먹으면 물리지않아?
2일 전
익인11
아 아니...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 많이 먹긴해... 2개도 부족해서 계란 삶은거 두세개 같이 올리고 군만두도ㅎ
2일 전
익인12
진비빔면 먹어! 20퍼 증량임
2일 전
2일 전
익인12
앗.. !
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 305 06.29 23:3743583 3
일상딸 낳는법 알아냈음218 13:3416591 2
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘148 06.29 22:368839 0
삼성/OnAir 🦁 안 다치는 게 제일 중요해! 어제 살린 타격감으로 점수 많이 내.. 1912 13:1110983 1
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 103 0:1534715 0