모바일 (밤모드 이용시)

헤어지고 바로 새애인 만든건아니지만 거의 한두달만에 새애인 만들어서 난 그것도 환승이라 생각.. 장기연애였어서그런가

안좋게 헤어지는건 아니지만 얄밉고 괘씸해

익인1
나도 대놓고 환승보다는 한두달이 ㄹㅇ 괘씸하더라
심지어 난 서로서로 아는 사람이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
어쨌든 한두달뒤에 사귄거면 헤어지고 바로 썸탔다는거니까 ㄹㅇ
2일 전
익인1
한두달이면 헤어지고 바로 썸 타고 기회 보다가 사귄거지 뭐... 바로 다른 사람과 연애감정을 나눈다는거 자체가 난 이해가 안가긴 해 심지어 쓰니는 9년이라며
2일 전
2일 전
익인2
쓰니 전애인도 이상한데 그 상대방도 이해안감 9년 연애 끝나고 한달만에 본인이랑 사귀는 사람을 어케믿지...ㄷㄷ
2일 전
그걸 그 상대는 모르지않을까??
2일 전
익인3
진짜 환승이나 바람이나 사람이 사람한테 할짓이 안됨 나도 제일친한친구랑 둘이 환승해서 사귄거보고 살인할뻔
2일 전
그 상대랑은 겹지인 아닌데 디엠으로 말해주고싶음ㅋㅋ 안좋게 헤어진건 아닌데 사유가 ㄹㅇ 어이없었어서 ..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음399 13:3449578 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대242 11:4831606 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..180 16:2422461 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2312077 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️141 16:1311987 1
급상승 게시판 🔥