모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

맛있는거 디엠버내면서 이거 먹으러 가자 했는데

8시간 뒤에 “ㅇㅋ”라고 옴

ㅋ..ㅋㅋㅋ

익인1
나였음 포기함
2일 전
친구-썸-썸붕-친구 상태라 포기가 안됨..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아예 낌새도 없엇느면 나도 포기하지…
2일 전
익인5
걍 시작도 안해봤으면 몰라도 썸까지 갔다가 다시 돌아온가면 더 힘듷지 않어?
2일 전
솔직히 인정이긴 해…… 그래서 힘들다…^^…
2일 전
익인2
2일 전
금데 이게 더 힘든가..? 썸붕이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
저래놓고 진짜 먹으러가면 포기 안 해도 될 관계 아님?
2일 전
그니깐.. 안본지 좀 됐는데 만나면 다시꼬셔야겟다..ㅠ
2일 전
익인3
언제 갈거냐고 물어봐 ㅋㅋㅋ
2일 전
저거 먹으러 가자는것도 내 모든 용기를 다 끌어써서 말한건뎈ㅋㅋㅋㅋ..휴
2일 전
익인3
후기 부탁 ^^
2일 전
익인4
그정도면 같이 안가겠다는거 아님? 8시간 뒤 답장은 너무 하다…
2일 전
그럴 가능성이 아마 높은듯………
2일 전
익인6
8시간뒤 ㅇㅋ 단답 너무하네..
2일 전
썸이 깨졋어서 거리 두는거같은데… 나진짜 고민이야 내가 잘못해서 거리둬진거라.. 주절주절 사과하면서 속마음 말할지 아님 걍 맛보기스푼녀마냥 슬쩍슬쩍 떠보다가 포기할지..ㅋ
2일 전
익인6
후자는 가능성없지 전자도 애매하게 안하고 마음을 돌릴만하게 다른모습을 좀 보여줘야 가능성이 생길거같고
2일 전
나를 안볼려 해가지구.. 갑자기 카톡우로 주절거리면 너무 부담스러울까..? 어떻게 말해야하징ㅋㅋ ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음288 13:3427036 4
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 149 0:1543196 0
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대163 11:4812378 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️104 16:133204 0
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..102 16:243500 0