모바일 (밤모드 이용시)

맛있는거 디엠버내면서 이거 먹으러 가자 했는데

8시간 뒤에 “ㅇㅋ”라고 옴

ㅋ..ㅋㅋㅋ

둥이1
나였음 포기함
3일 전
글쓴둥이
친구-썸-썸붕-친구 상태라 포기가 안됨..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아예 낌새도 없엇느면 나도 포기하지…
3일 전
둥이5
걍 시작도 안해봤으면 몰라도 썸까지 갔다가 다시 돌아온가면 더 힘듷지 않어?
3일 전
글쓴둥이
솔직히 인정이긴 해…… 그래서 힘들다…^^…
3일 전
둥이2
3일 전
글쓴둥이
금데 이게 더 힘든가..? 썸붕이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이3
저래놓고 진짜 먹으러가면 포기 안 해도 될 관계 아님?
3일 전
글쓴둥이
그니깐.. 안본지 좀 됐는데 만나면 다시꼬셔야겟다..ㅠ
3일 전
둥이3
언제 갈거냐고 물어봐 ㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
저거 먹으러 가자는것도 내 모든 용기를 다 끌어써서 말한건뎈ㅋㅋㅋㅋ..휴
3일 전
둥이3
후기 부탁 ^^
3일 전
둥이4
그정도면 같이 안가겠다는거 아님? 8시간 뒤 답장은 너무 하다…
3일 전
글쓴둥이
그럴 가능성이 아마 높은듯………
3일 전
둥이6
8시간뒤 ㅇㅋ 단답 너무하네..
3일 전
글쓴둥이
썸이 깨졋어서 거리 두는거같은데… 나진짜 고민이야 내가 잘못해서 거리둬진거라.. 주절주절 사과하면서 속마음 말할지 아님 걍 맛보기스푼녀마냥 슬쩍슬쩍 떠보다가 포기할지..ㅋ
3일 전
둥이6
후자는 가능성없지 전자도 애매하게 안하고 마음을 돌릴만하게 다른모습을 좀 보여줘야 가능성이 생길거같고
3일 전
글쓴둥이
나를 안볼려 해가지구.. 갑자기 카톡우로 주절거리면 너무 부담스러울까..? 어떻게 말해야하징ㅋㅋ ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 236 06.30 11:0469041 2
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법102 06.30 16:2825626 1
이성 사랑방/연애중애인이 동성애자 극혐한대 65 06.30 20:147808 0
이성 사랑방애인이랑 먹은것중에 제일 비싼 음식 뭐였어?57 06.30 18:2813055 0
이성 사랑방160에 66인데 55까지 살빼면 만나는 남자 달라질까?54 06.30 12:0218858 0