모바일 (밤모드 이용시)

전부 자기 듣고싶은 말 답정이라

그냥 yes 아님?

익인1
맞음
3개월 전
얘 촉 별로네 하는 댓글보고 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본글은 그냥 예 아니오 글이였거든 ㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
응으웈ㅋㅋ 그거ㅜ웃굣음

3개월 전
익인2
글치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
듣고싶은건 정해져있는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 듣고싶지않은 대답이면 촉 별로고
3개월 전
익인3
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있으몀
3개월 전
익인4
그러넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
살짝 찰리찰리 느낌인가
3개월 전
익인6
근데 엉터리로 댓글 달아주는 애들 은근 많음
3개월 전
난 일단 다 엉터리로 보는 입장이랔ㅋㅋㅋㅋ 맞추면 어디가서 돗자리펴고 부자됐겠지싶음
3개월 전
익인8
옛날엔 진짜 자기 촉 좋다 하는 사람들이 ㅋㅋㅋㅋ 질문 받규 그랬던 굿 같응데 요즘은 걍 아무나 다 댓긓 다는 듯.. 애초에 진짜 촉 좋은 사람만 댓글 달거라고 생각하고 올리나 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋ 촉 좋을려면 지금 잘듯 그냥
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 425 10:2340184 15
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3571 16:4514600 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 273 12:0639171 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 4025 16:1921218 3
일상동생 때문에 집안 난리남161 12:1425934 0