모바일 (밤모드 이용시)

근데 안고장나서 못바꾸는중.. 왤케 튼튼하지? ㅠㅠ 

좀 더 버텼다가 16 나오면 살지 아니면 지금 15로 바꿀지.. 아니면 계속 쓸지 너무 고민된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익인1
와 배터리 괜찮아..? 역시 예전꺼가 튼튼한가봐
2일 전
지금 70퍼대 나와..ㅋㅋㅋ 밖에 나가면 보조배터리 꼭 있어야돼 ㅠㅠ..
2일 전
익인8
대박 아이폰12프로 인데 70퍼대인딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
15는 진짜 아니야
2일 전
익인2
사진 잘 나와?? 나 15 프로쓰는데 사진 땜시 6s 살라고ㅠㅠ
2일 전
사진 잘나오긴 하는데.. 이거 폰바폰인지는 모르겠는데 빛번짐 개심해..
15 추천 안하는 이유 있어?? 엄청 고민중인데

2일 전
익인2
겁나 적나라하게 나오고 얼굴 시멘트됨
2일 전
화질이 겁나좋구나.. 6s 사진용도로 살거면 셀카용이나 갬성용으론 괜찮은거같아.
밤에 사진찍는건 좀 포기하면 괜찮을듯??

2일 전
익인2
웅 나 셀카용으로 살라고!
2일 전
중고로 10만원 이하로 팔리는거같던데 잘 보구 질러버려!!

2일 전
익인2
글쓴이에게
응응 오늘 딱 사기로 핺다ㅎㅎ

2일 전
익인12
시멘트란게 어떤거야.??
2일 전
익인2
회색으로 나와ㅜㅜ
2일 전
익인12
2에게
아기본카메라가? 아헐그래서그랫나내가 ㅋㅋㅋ 뭔가 화장잘못한애처럼나오던데

2일 전
익인2
12에게
그럴거야ㅠ 개오바잉ㅅ... 연사 찍거나 캡쳐해야됨

2일 전
익인12
2에게
아어쩐지… 난내가 노화온줄알랏름……. 이게 찍을 딱 당시엔 안그런데 앨범레서그래 익이도?

2일 전
익인2
12에게
그게 자동보정일거어ㅠ 그래서 연사로 찍거나 동영상으로 캡쳐하면 덜해!!

2일 전
익인12
2에게
아하 흑흑ㄱ 고마워익앙❤️❤️❤️😫😫

2일 전
아 시멘트가 그뜻이었구나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 난 너무 화질좋다는 뜻으로 오해했네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
죽여달라고 하는데.......무조건 16 가자
2일 전
2일 전
익인4
와 내 6s도 그렇게 버티다 갑자기 떠났었는데.. 그땐 클라우드도 안쓸때라 사진도 못옮겼다ㅜ
2일 전
헉.. 나도 안쓰는데 미리 옮겨놔야 하나..
2일 전
익인4
옮겨ㅜ 안켜져서 못옮기고 수리비가 더들어서 그냥 보관중 ㅜ
2일 전
익인5
6s 2015년도에 나온거?? 겨울에 꺼지고 터치 고장나고 배터리 충전단자 고장나서 바꿨는데 헐 그게 그렇게나 튼튼하다니
2일 전
내가 운이 좋았나봐.. 난 16년도 중순쯤에 사긴 했는데 얘 진짜 엄청 튼튼해..
2일 전
익인6
와 몇년 쓴거야? 나 대학 입학할때 샀덤건데 이젠 20대 후반인데..
2일 전
2일 전
익인7
와 가능해..? 나 6s 한 7년전에 바꾼거같은디 아닌가 학생때 바꿨었는데 ㅋㅋㅋ
2일 전
가능 하더라구.. 매년 바꾸고 싶다는 주기만 버티면 계속 쓰게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
에??? 그거 아직쓴다고????
나 지금 30살인데 나 21살때 쓴건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
그래서 지금 미치겠어 바꾸고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
6s인데 배터리가 아직도 70대라고..? 난 13프로인데도 73퍼야...
2일 전
아마 2~3년 전에 배터리 75퍼였을때부터 안쓰는 앱들 다 꺼버리고 건강앱? 이런것도 안쓰고.. 폰도 잘 안써서 그런거같음 ㅠㅠㅋ
쓰고보니 왤케 미련하지

2일 전
익인11
전혀 안미련해! 오히려 구매충동 다스릴줄아는것같아서 멋지다!!!!
2일 전
고..마워.. 하지만 곧 지를거같다.. 한계인가봐 ..
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ이정도 버틴거면 충분히짘ㅋㅋ 나두 xs인데 충동참고있거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아닠ㅋㅋ xs도 만만찮은거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
16기다리장
2일 전
익인12
나더 8처움나올때 사고 계속쓰다가 15삿음 ㅋㅋ
2일 전
담달까지 고민해보고 15, 16 담판을 짓겠어
2일 전
익인12
웅 나라면 ㄹㅇ 16기다다릴거같긴한데 잘판단해바!! 16나오고 별로면 15사도돼서 기다릴거같은느낌 ㅋㅋ 또막상쓰면 쓰니오래쓸거같아서 ㅋㅋㅋ가장 최신이 ㄱㅊ을거같아
2일 전
익인12
암튼 머든 넘어가면 신세계를맛볼것이여 ㅋㅋㅋ
나 8에서 아이폰 15푸로맥스로 완전 업그레이드됐는데 ㄹㅇ싱세계… 게조음
화면주사율 120hz 포함된거 사는거 추천 ㄹㅇ먜끄러움

2일 전
화면주사율 얘기도 많긴하더라 프로에만 있다그랬나??
ㅎ ㅏ 혹시 애플직원이니 왤케 영업을 잘해

2일 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ응아마 프로모델부터잇읗껄? 근데나는꼭 추천진짜.. 남친은 일반이고 난 프론데 남친맨날 내꺼만지면서 120좋다고 그래 부드랍다고.. 자기도 다음에프로산대 ㅌㅋ

2일 전
마자.. 막 15 장단점 찾는데 솔직히 단점 눈에도 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6s 쓰다가 15쓰면 ㄹㅇ 신세계일거같아..
2일 전