모바일 (밤모드 이용시)

내 연락을 읽고 두시간동안 답장이 없다가

그냥 읽씹이군 이라고 생각했는데

갑자기 두시간 뒤에 답장을 해 이건 뭘,, 까나

익인1
아뭐라하지 고민하다가 두시간 후에 아맞다!
2일 전
진짜 신기하다 두시간 뒤에 답장해야된단 사실이 생각나는게 !!! 난 .. 그냥 까먹엌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
지금 답장하기엔 뭔가를 하고 있음 혹은 할 말 없어서 나중에 해야지 하고 답장하는 경우
2일 전
나중에 해야지가 진짜 신기하다… 난 그게 안 되고 무조건 까먹어서 안읽씹을 n시간 해
2일 전
익인3
사실 내용은 궁금하고 답하긴 귀찮아서 그래
2일 전
진쯔 신기함… 답장해주는 게 감사한데 진짜루,, 비꼬는 거 아님
2일 전
익인3
그렇다면 다행이군용...
사실 난 확인만 하고 늦게 답장하면 걍 모를 줄 알았는데 은근 이런글들이 올라와서 싱기함

2일 전
아 나처럼 느끼는 사람들이 많구나???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디 들어가면 몇분전에 봄 이게 떠서 알게 되더라구 카톡은 완전 모르고!!

2일 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를줄..
2일 전
익인5
읽고나서 이따 답장해야지 이건데..그 사이에 상대방이 읽은걸 볼거라고 생각을 못함 내가 답장하면 그때 볼줄 쩝
2일 전
익인6
어나도 이거임
2일 전
익인7
급한거아니고 나중에해야지하고 까먹. 나중에 미안해서 하트만 누를때도 있음.
의외로 작정하고 정리해야하는 인연이라고 결심하지않는이상 읽씹은 잘 안하는듯?

2일 전
익인8
모르고 읽씹…? 가끔 애플워치로 읽히는 경우 있어서… 아니면 까먹고 안 했거나
2일 전
익인9
보고 이따가 답장해야지 하고 까먹는 경우도 많은 거 같음,,,
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음288 13:3427036 4
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 149 0:1543196 0
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대163 11:4812378 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️104 16:133204 0
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..102 16:243500 0