모바일 (밤모드 이용시)

여자들 다들 키커지고싶어하고 키큰 여자 부러워하던데

난 160인데 더 작아지고싶음.. 157 이정도의 여자들이 내 추구미야

익인1
니 취향이지만 키가 커야 비율 더 좋고 옷핏 좋은 건 팩트긴 함
2일 전
물론 나도 키작은데 비율은 좋아야함 ㅎㅎ 그 전제 하에
그래도 키큰게 더 비율 좋고 아우라잇긴함 근데 내 취향은 작은거

2일 전
익인2
작으면 귀엽긴하지 옷빨은 안받지만
2일 전
난 그 키작은 핏이 예쁘다고 생각해서ㅜㅋㅌㅋㅋ
2일 전
익인3
와 나 154cm인데 3cm만 나 주라 사이좋게 157 하자
2일 전
2일 전
익인4
나도 고딩때 진짜 그랫거든????
성인되니까 무조건 키큰거...

2일 전
난 22살인데 키작은게이뻐보여.. 꾸준히
2일 전
익인4
난 27인데 한 중반 넘어서고 분위기라는걸 진짜깨달아보니까 그렇더라구... 하지만 쓰니는 계속 그럴수도있엉 ㅎㅎ
2일 전
2일 전
익인5
157인데 부럽다 친구야
2일 전
ㅋㅋㅋ ㅋ 난 너가 부러워 ㅠ
2일 전
익인6
나는 키작은건 아니지만 162가 좋음 키큰건 여자들만 진짜 좋아하는듯 해서...
2일 전
162 163 이정도가 딱 좋은키같긴 함
옷 살때도 그렇구

2일 전
익인7
개취지 난 167인데 내키좋음.. 걍 사람차이지뭐
2일 전
나도 내 키 좋긴한데 먼가 좀만 더 작아졌우면 더 예뻣을거같은...
2일 전
익인8
나듀 169인데 160 이하 되고싶어
얼굴도 머리도 체구도 다 작고 마른 그런 느낌이 부러움

2일 전
맞아 그 체구 작고 귀여운 느낌이 이뽀...
2일 전
익인16
나도!!!!!!!
2일 전
익인9
난 159고 60이라 말하고다니는데
내키만족해! 다만 살찌면 절대 안됌 ㅠㅠ
마르게 다니고 러블리한 옷 입으면 내자신이 좀 귀엽고그랰ㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 키작은데 말라야돼 ㅎㅎ
2일 전
익인10
나는 키큰거 좋아하긴 하는데...크고싶은..
글보니까 어떤분 생각나긴하네
아기자기하고 여성스러운 스타일로 입으셨는데
(일본스타일링이랑 비슷했는데 일본느낌은 안났음)
눈이 갔었어 저러면 작아도 만족하겠다 싶었음 비율은 당연 좋으셨움

2일 전
키작고 비율 좋으면 진짜 요정같구 이뽀
2일 전
익인11
ㄹㅇ 개취임 진짜 장점들이 너무 오져서 나는 165인데 요새 170이 너무 부러움
2일 전
그정도면 굽 신으면 되지않오?
2일 전
익인12
나는 168인데 170까지 컸음 좋았을텐데 싶음🫠
2일 전
익인13
난158인데 174되고싶다
2일 전
익인14
비율과 분위기가 키가 클수록 넘사벽이라...
2일 전
그건맞아 근데 뭔가 내가 그 분위기를 좋아하지않는거같음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 멋있다 끝
2일 전
익인15
173인데 난 더 크고 싶은데 175정도까지 쪼끔만 더 크고 싶어
2일 전
2일 전
익인17
나두 키 작은 거 좋아함 근데 비율이 좋다는 전제 하에…
2일 전
ㅋㅋ 맞아 물론 비율이 좋아야됨
2일 전
익인24
그치ㅋㅋ
2일 전
익인29
2222 비율 좋다는 전제 하에 나도 키 작은 게 조아..
2일 전
익인18
158인데 츄파츕스ㅜ
2일 전
익인19
151이랑 키 바꿀래?
2일 전
익인20
맞아 뭔가 핏이 산다고 해야 되나
2일 전
익인21
그럼 나한테 3cm만 떼줬으면 좋겠다!!
2일 전
익인22
오오오 신기해 난 여기서 키까지 작았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 큰일
2일 전
익인23
특이하네
2일 전
익인24
160이 딱 예뻐 나도 작은 거 좋아함 158도 괜찮은 듯
2일 전
익인25
158인데 160이라도 되고 싶다
2일 전
익인26
160도 부럽다,,진심
2일 전
익인27
어릴땐그럼 보통... 이십대 중후반쯤되면 큰게 예뻐보이기시작
2일 전
익인28
난 크고 싶어.. 어차피 나이들면서 키 작아질거..
2일 전
익인30
난 진짜 165-168정도 되고 싶음..ㅠ키 큰 거 너무 부러워.
2일 전
익인31
160 안큰데
2일 전
익인32
나 151인데 비정상임 ㅠ
2일 전