모바일 (밤모드 이용시)

할무니께서 그때 밥을 지으시기 때문...

따끈따끈한 쌀밥과 짠된장 비벼 먹으면 얼마나 맛있게요

열무비빔밥이랑 호박잎, 깻잎 쌈 싸먹음 헿

익인1
굿
3개월 전
3개월 전
익인2
열무비빔밥.... 너무 맛있겠다....
3개월 전
참기름 넣어서 짠된장이랑 비비면 뚝딱임
3개월 전
익인2
진짜 제발 한 입만 줘.... 너무 맛있겠다.... 출근했는데 침 고여 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
열무국수도 짱맛탱임 ㅇㅇ 갓 삶은 적당한 탱글한 국수면에 사과랑 배 송송 썰어서 고명으로 올리고 참기름, 고추장 살짝 뿌려서 비비기
아 또 갓 지은 밥 찰떡궁합 바로 바로 명란젓 참기름 자잘하게 자른 땡초 넣어서 명란젓 완성 연기 폴폴 나는 새 밥 위에다 비벼 먹기 이때 김밥 김이랑 싸먹어도 짱맛임 ㅇㅇ

3개월 전
익인2
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 저 입 벌리고 기다리고 있어요 언제 주시나요 흑흑
3개월 전
익인3
와 호박잎이 진짜 미쳤다..
3개월 전
호박잎 진짜 맛있어... 보들보들하니 미침
3개월 전
익인4
호박잎 깻잎에 강된장이라니….너무 부럽다
3개월 전
익인5
너뮤 좋다
3개월 전
익인6
미라클 모닝+건강식 최고네
3개월 전
익인7
아 열무비빔밥 제발 내최애야 한입만
3개월 전
익인8
부럽다 아침에 먹는 열무비빔밥
3개월 전
익인9
와 진짜 맛있겠다
3개월 전
익인10
아 귀엽다 ㅋㅋㅋ 난 이제 자는데... 아침 맛있게 묵어
3개월 전
익인11
난 된장 더러워서 못먹겠던데
3개월 전
익인12
눈치없다는 소리 많이듣지
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
미쳤다... 진짜 내가 너무 좋아하는 여름 아침밥 열무비빔밥... 짠된장이라니 쌀밥에 비벼 먹기만 해도 두 공기 후딱이야
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 478 09.30 16:0140026 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524244 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?283 09.30 09:5865322 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124361 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 169 09.30 11:4844278 1