모바일 (밤모드 이용시)

편알 중 인데, 은행사에서 할인 깊티받은거 신나서 오셔가꼬 “이거 쓸 수 있어요오!?허허 ㅎㅎ” 하면서 싱글벙글 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 뭘 사야 허나??? 껌을 살까요? 하면서 나한테 골라달라하심 ㅋㅋㅋㅋ 2+1상품 고르셔서 찍었는데 적용안돼길래 “할인상품은 안돼나봐용 ㅠㅠㅠ“하니까

그럼 나 뭐사죠?ㅠ 싱글싱글 웃으셔서

”날 더우니까, 음료어떠세요!!ㅋㅋㅋㅋ“ 하니까

바로 음료골라오시곸ㅋㅋㅋ 이렇게 말 잘들으시는(?) 할아버지분 첨봐ㅠ 너무지쳤는데 ㄹㅇ 힐링 됐으..

근데 결국에 이게 적용이안돼서

”페이백 으로 돈들어오는걸 수 도있을거같아요ㅠㅠ

동네사시면 저녁에 다시 와주실수있으세요???“하니까

네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하면서 가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하ㅠ 귀여우셔……

나도 저렇게 항상 웃고다녀야겠다!!! ㅎㅎㅎ

익인1
우와 근데 쓰니도 다정하고 친절해서 할아버님 더 싱그럽게 웃으시며 대화하신 듯?!
2일 전
내가 막 아어쩌지 이거 엄청 어렵게 되어있네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시만용 ㅜ 행사상품이라 안돼나ㅠㅠㅠㅠ 흠 ㅠㅠ 음료는 어떠세요!?!? 막 이랫엌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
훈훈해지는구먼
2일 전
ㅎㅎㅎ 에너지 받고 좋은 하루보내!!!!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 328 06.29 23:3748151 4
일상딸 낳는법 알아냈음267 13:3423451 3
삼성/OnAir 🦁 안 다치는 게 제일 중요해! 어제 살린 타격감으로 점수 많이 내.. 3286 13:1115323 1
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 131 0:1540233 0
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대145 11:489919 1