모바일 (밤모드 이용시)

다른 후기 보니까 꼼꼼하게 둘러본다고 봤는데도 제대로 못 본 부스가 많았네..ㅜㅜ

익인1
헐 나두... 그래서 남은기간중다시갈까고민중이야..ㅠㅠㅠ
3개월 전
가고싶으면서도 어제 평일인데도 사람 그렇게 많았는데 주말엔 얼마나 많을지 걱정돼서 고민된다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
맞아 나두 그거땜에 고민대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선착 증정 굿즈들도 받고싶은데 ㅜㅜ아침일찍가도 사람 많을거같구... 😭
3개월 전
나 어제 열시 십몇분에 도착했는데도 대기 시간 좀 있었던 데다ㅋㅋㅋ그 시간에도 부스들 엄청 붐벼서 토욜은 진짜 엄두가 안나..ㅋㅋㅋ 낼 선착증정 받으려면 몇시부터 가서 줄 서야 하는지....독서인구 줄었다는데 다 거짓말 같더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 맞아.. 독서인구 줄었다 출판시장 안좋다는 말들 다 거짓말같았어... 의자들도 다 꽉차서 앉지도 못하고..😭 심지어 주말엔 비까지와서 가면 오늘이 딱인데 넘 고민된다 진짜..
3개월 전
익인2
후기 어디에서 봐?? 나도 오늘 다녀와서!!
2개월 전
나 그냥 트위터에섴ㅋㅋㅋ독서관련계정 팔로우 중이라서ㅋㅋ 글고 검색도 해보고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 431 10:2340718 16
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4514980 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 275 12:0639778 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 4025 16:1921772 3
일상동생 때문에 집안 난리남162 12:1426647 0